Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder.
Nach einem holperigen Start (100 neue Gäste an einem Tag) haben wir einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen gepflegten Garten. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Negativ fanden wir die Warteschlangen vor dem Abendbrot sowie den Service im Speisesaal beim Abendbrot.
Harry(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub, mit kleinen Makel
Schönes, gepflegtes Mittelklassehotel, mit ausgezeichnetem Essen, aber miserablem Service im Restaurant
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist ruhig oberhalb einer Bucht gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit Doppelzimmern oder Apartments in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Das Hotel im Ganzen hat uns sehr gefallen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Land Leute Hotel -Smile-
Sehr angenehme und gepflegte Anlage. Wirkt alles frisch und sauber. Viele schöne Ruhezonen im gesamten Hotel. Freundliches nicht aufdringliches Personal.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Aufenthalt. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das 3,5* Prinsotel La Caleta hat mir insgesamt wirklich gut gefallen – mit schöner Lobby, netter Bar, schöner Poolanlage und großzügigem Beachbar-Bereich, meinem wirklich hübsch anzusehenden Zimmer, dem freundlichen Personal, usw. usf. Da ich ein Zimmer im Hotel hatte und nichts über die Apartments sagen kann: Das Hotel hat ca. 245 Zimmer, von denen viele um den Pool gelegen sind. Die diversen Gebäude sind überwiegend zweistöckig (ich habe nur eines mit drei Stockwerken gesehen). Im Gebäude 1 gibt es ein kleines…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren der erste Mal auf Menorca. Das Hotel macht auf den ersten- und auch auf den zweiten Blick- einen sehr guten Eindruck. Habe selten so aufmerksames, höfliches und hilfsbereites Personal erleben dürfen. Das Essen war perfekt. Morgens frisch gebrühter Kaffee, Cappucino etc. Abends u.a.frisch zubereiteter Salat. Hier waren wir nicht das letzte Mal.
Heike und Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage. Zimmer immer sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders freundlich war der Kellner Antonio C.. Auch das Essen ist hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch mehrmals hier unseren Urlaub verbringen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, da sehr gepflegt und weitläufig. Lediglich bei der Küche war zu beanstanden, das die Gerichte meistens nur lauwarm waren.
Horst(41-45)Deutschland
Naja
Naja....warum muss Ich 5 Stunden auf mein Zimmer warten??? Die Hotelanlage war sauber und geflegt. Das Restaurant ist für diese Anlage viel zu klein. Das heißt, anstellen und auf einen freien Tisch warten. Geht gar nicht!!!
partagan(51-55)Deutschland
eher Bewertung 3 Sterne
Mai 2016 Die Hotelanlage liegt in sehr schöner Umgebung mit Bucht am Meer in einem sehr ruhigen und gepflegten Ortsteil. Einkaufsmöglichkeit / Bushaltestelle / Auto und Rollervermietung direkt beim Hotel ! Die Hotelanlage (im Aussenbereich) / der Pool und Garten sind sehr gepflegt ! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks;und Abendbüffet empfanden wir nach etlichen Reisen in dieser Kategorie als eher unterdurchschnittlich . Der größere Speisesaalabschnitt war akustisch eher nicht gedämmt…