Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt in tollem Hotel, sehr empfehlensw
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in guter Lage. Modern renovierte Zimmer, gute Kueche, großer Pool. Tolle professionelle Shows am Abend. Kurzer Weg ueber ein paar Stufen zum Strand. Gute Busverbindung ,zu anderen schönen Stränden und Orten der Insel. In wenigen Minuten zu der Stadt Ciutadella mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es hat alles gepasst, uns hat es sehr gut gefallen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Service und Essen waren sehr gut. Lage optimal für Ausflüge. Der Fahrradverleih war ganz gut. Schön wäre auch wenn E-bike verliehen würden.
Guelay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Bucht, tolles Hotel nur Speisereste
Sehr tolles und ruhiges Hotel, perfekt für den entspannten Urlaub doch immer wieder Speisereste an Geschirr. Doch sehr höfliches und aufmerksames Personal - einfach rundum fantastisch!!! Gesamteindruck: Insgesamt erholsames 4 Sterne Hotel.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel guter Ausgangspunkt für Touren
Wir waren zum zweiten mal da. Von hier aus kann man mit dem Auto schnell einige der schönsten Strände erreichen. So die Cala Son Saura, daneben die Cala Talaier, die Cala Macarella, Cala Macarellata, die Platjas de Algaiarenes, die Cala Pilar und so weiter. Auch nach Ciutatella, der zweitgrößten, ehemaligen Hauptstadt ist man in 15 Minuten. Beim Abendessen auf der Terrasse kann man wunderschöne Sonnenuntergänge genießen.
Harald(66-70)Deutschland
Menorca Feeling
Wir hatten im Juni einen sehr schönen Urlaub es war ruhig, erholsam. Die beiden kleinen Buchten schnell zu erreichen super Wasser. Das Städtchen Cuitadella war in 5 Minuten mit dem Bus zu erreichen und sehr schön. Das Hotel sehr gepflegt jeden Tag wurde geschnitten und gesäubert in der Anlage 2 schöne Pools. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war auch sehr vielfältig. Unser Apartment geräumig, es lag am hinteren Pool es war sehr ruhig. Wir können die Anlage sehr empfehlen auch für Familien mit Kinder
Jürgen(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Gepflegte Hotel - und Poolanlage, leckeres Essen, freundliches Personal. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es lohnt sich, die Insel mit einem Auto zu erkunden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wir machen jedes Jahr Urlaub in gehobenen Hotels, aber dies hat mit 4 Sterne nichts zu tun. Es können dort die wenigsten Deutsch....an der Rezeption geht es los und bei dem Zimmermädchen,,,,der Animation usw. wird es nicht besser. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht herausragend. Aber der Gipfel bot sich uns im Speisesaal. Die Kellner übertreffen sich nicht mit Freundlichkeit, aber eine Frau L. ist der Meinung sie müßte das Besteck vorne anfassen und dann dem Gast…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr kinderfreundlich und ruhig!
Sehr kinderfreundlich und sauber! Jedoch keine direkte Strandlage, lediglich eine kleine Bucht, die aber auch sehr schön ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Menorcaurlaub
Eine schöne Anlage, sehr gepflegt und ruhig. Unser Appartement war zwar etwas verwohnt, aber nicht so das es ungepflegt gewirkt hätte. Am ersten Tag habe ich den defekten Wasserkochher reklamiert, das blieb jedoch ohne Reaktion. Das Waschbecken im Bad war sehr niedrig, halbe Höhe Oberschenkel. für unsere Rücken nicht geeignet. Das Essen an der Poolbar war in Ordnung, die Preise sehr zivil, allerdings flogen öfter Tauben in den Kochbereich ohne direkt vertrieben zu werden. Die Lage des Hotels ist sehr gut,…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel mit unsauberen Zimmern
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt und befindet sich auf einer gepflegten, schön angelegten Anlage. Die Gästestruktur ist gemischt von Deutschen, Spaniern und Österreichern. Das Wetter Ende Juni war optimal, ca. 29°C, leichter Wind und im Schatten gut auszuhalten. Sehr schöner Strand in Cala Bosch und Son Xoriguer, beides mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen.