Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit freudlichem Personal.
Wir haben ein besseres Zimmer gebucht, welches wirklich super war. Enttäuscht hat uns nicht im Hotel.
Roman(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub im Prinsotel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage/Pool. Personal sehr nett und immer freundlich. Wunderschöner Urlaub!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfort
Kinder und familienfreundliches Hotel, wobei es in der Mittagszeit teilweise unerträglich laut war, so dass man sich am Pool nicht aufhalten konnte. Das Zimmer hingegen war sehr gut und bestens klimatisiert. das Hotel ist insgesamt für Familien sehr empfehlenswert. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Sportangebote sind etwas spärlich. So ist der sog. Tennisplatz zu kurz, so dass er für Tennisspieler quasi unbrauchbar ist.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub für Familien
Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir hatten ein Apartment gemietet und waren super zufrieden damit. Alles schön sauber, Küche klein aber total ausreichend, schöner Ausblick vom Balkon auf den Pool. Im Badezimmer hat man sogar Badewanne und Dusche. Das ganze Personal war super freundlich und hatten immer ein Lächeln übrig. Wir hatten zuerst ein Apartment im EG bekommen, da wir aber mit Baby angereist sind und immer bei Tür auf schlafen, haben wir gleich gefragt ob wir ein Zimmer im 2.…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Anlage ,aber nichts für mich
Frühstück und Anlage top Zimmerreinigung durchschnittlich Sehr viele Kinder , Kinderanimation geht bis nach 21:30 Dadurch haben wir uns kaum in der Anlage aufgehalten Ich hatte gedacht ,ich hätte ein Sporthotel gebucht. Wer lesen kann ist klar im Vorteil :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöne großzügige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage an der Playa de Muro. Geräumige Zimmer/Appartement mit über 70qm, Balkon und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank. Sehr kinderfreundlich! Das Essen der angebotenen Halbpension hat noch viel Luft nach oben.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern (6 und 4) im La Dorada. Das Hotel ist sehr schön angelegt; die Poollandschaft ein Traum. Der Strand wunderschön uns sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt sicher für jedermann etwas am Buffet zu finden. Montags gibts auch Sushi - sehr lecker :-) Die Kinder haben das Kinderbuffet und den abendlichen Schokobrunnen am "Erwachsenenbuffet" ganz toll gefunden. Kinderanimation haben wir selten genutzt, den Kindern hats Spaß gemacht (Ponyreiten, T-Shirt-Malen kostet extra), Schaumparty,…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Ungezwungene Atmosphäre, tolle Hotelanlage, super Service.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wunderbares Hotel
Tolles Hotel, kompetentes, hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Buffet. Die Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Nur das Halloween Spezial war eine Zumutung für die übrigen Gäste.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Familien
Defekter Kühlschrank wurde umgehend getauscht, Lärm der Klimaanlage konnte nicht beseitigt werden. Der Geruch im Bad war oft unausstehlich als ob schlechte Aussenluft reingeblasen wird.