Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NeLa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima - im Frühling oder Herbst
Das Personal war sehr freundlich und half bei Zimmerreklamation kompetent. Nicht so gut gefallen hat uns, dass es sehr wenige hoteleigene Parkplätze gab.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super gelungener Urlaub
Gepflegte Anlage , dicht zum Meer , sehr freundliches Personal , grosszüge Apartment , schöne saubere Poolandschaft
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr Schein wie sein, viel Luft nach oben
Bei der Ankunft abends um 21:15 Uhr wurde uns gesagt das ein kleines ,kaltes Buffet in einer halben Stunde zur Verfügung steht. In einem großen unpersöhnlichen Speisesaal in dem der Dreck vom Abend noch überall verstreut auf den Tischen und am Boden lag fanden wir in einer Ecke mit Plastikfolien abgedeckt etwas essbares. Personal war keines zu finden, so konnten wir ( immerhin 10 Gäste ) keine Getränke bestellen. Das Hotel ist hübsch anzuschauen, eine tolle großzügige Anlage, das Personal recht freundlich und die…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und Poolanlage
Apartment und Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Die Ausstattung des Speisesaal erinnert etwas an eine Großkantine, dafür waren aber die angebotenen Speisen lecker, abwechslungsreich und reichlich. Die Kinderanimation am Abend war eintönig, da sie sich jeden Abend wiederholte.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder auch anders Hotel mit weniger Kids
Zimmer schön groß und in renoviertem Zustand, aber leider komplett Nordseite. Nahezu den ganzen Tag keine Sonne.
Alexander Link(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Zimmer waren in einem sehr guten und super sauberen Zustand. Der Service des Hotels war herausragend. So wurden große Weingläser auf Wunsch zur Verfügung gestellt, das Personal war super freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Ich hatte absolut nichts auszusetzen. Wenn etwas gefehlt hat wurde es umgehend zur Verfügung gestellt.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Familienhotel
Teilweise Sauberkeit bei Reinigung der Zimmer nicht ausreichend. Essen sehr gut und lecker! Tolle Anlage und sehr freundlicher Service !
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundliche schöne Appartementanlage
Sehr gepflegte AppartementAnlage mit toller Poollandschaft. Sehr kinderfreundlich und das Essen ist hervorragend.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Oase in quirliger Ferienregion
Eine echte Oase! Komfortable Appartments mit WiFi, tolle Gartenanlage und Poollandschaft, Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal. Wir werden wiederkommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit wenigen Mängeln
Schönes Hotel, nur störend der Geruch beim reinkommen. (Ob es das Putzmittel war oder Mückenspray oder Chlor - Jedenfalls roch es im Bereich der Rezeption sehr unangenehm). Zimmer ordentlich und gut ausgestattet, Balkon sehr klein. Waschbecken außerhalb des Badezimmers in einem Vorraum vor dem Wohnzimmer, Dusche sehr groß. Poolbereich super, Essen in der ersten Woche gut, danach nicht mehr so toll, da es sich wiederholte . Man fand aber immer etwas. Für Kinder schön, Animation recht gut, allerdings waren die…