Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und ein Mega Strand!
Alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber! Das Essen ist nicht zu tippen Mega lecker 😋Ich würde jederzeit wieder gerne kommen!
Christa Birgit Lina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uns fehlten dieWellnessangebote
Das Hotel besitzt eine sehr schöne gepflegte Anlage. Der Empfangsbereich ist eher schlicht. Bei schlechtem Wetter bietet er wenig Möglichkeiten.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbar gepflegtes Hotel,
wunderschöne Anlage und schöner Garten. Sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft auch für Kinder. Überall Springbrunnen.
Biene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schoenes Familienhotel
Sehr sauberes, durchdachtes und familienfreundliches Hotel. Hier koennen die Eltern neben den Kindern entspannen, während diese ausreichend Platz und Betreuung zum Spielen haben. Man hat die Kinder immer im Blick. Das Hotel hat einen schönen Flair und das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Angela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familenurlaub
Ausgezeichnetes Familienhotel mit toller Anlage und grandiosem Buffet. Der Service war sehr freundlich und um die Kinder sehr bemüht.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschönes Hotel - prima Erholung
Wunderschöne Urlaubstage in einem ganz tollen Hotel. Trotz aller Annehmlichkeiten für die ganze Familie kam zu keinem Zeitpunkt das Gefühl auf, in einem lauten Kinderhotel zu Gast zu sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
First Time......! Last Time......!
Wir waren von Ende Juli bis Anfang August als Familie mit 2 Kindern für 11 Tage im Prinsotel La Dorada. An der Rezeption angekommen hat man uns freundlich mit einem Getränk begrüßt. Wir mussten dann noch ca. 1 Std auf unser Zimmer warten. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Wir haben die Wartezeit mit einem Rundgang überbrückt. Zurückgekommen war dann leider jemand anderes an der Rezeption. Wir mussten alles erfragen! Keinerlei Information! 4* ?? Kein Angebot über Safe, Handtücher, Öffnungszeiten,…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Schöne Pool-/Gartengestaltung. Essen als Buffet in reichlicher Auswahl. Große, ruhige Appartements. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hallenbad ist leider etwas klein. Zu beanstanden ist lediglich die Reinigung der Zimmer: Der Fußboden war während unseres Aufenthalts (eine Woche) nur einmal einigermassen sauber; an den Betten wurden lediglich die Deckbetten glatt gezogen. Alles darunter blieb alles so liegen, wie wir es verlassen haben. Auch nachdem wir…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schöne Garten- und Poolanlage, Zimmer und Betten sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wellnessanlage, Spa und Gym top. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand von Playa de Muro, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhiges Hotel (Nebensaison).
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne hotelanlage
Schöne saubere hotelanlagekönnen es weiterempfehlen.für Paare ohne Kinder eher weniger empfehlenswert. Nicht direkt am strand