Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anand(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage
Tolle gepflegte großzügige Anlage. Sehr sauber. Vielfältiges Frühstücksangebot. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zum Wohlfuehlen
Sehr schoene grosszuegiig angelegte Anlage. Da mit zwei Kindern angereist super gut Sehr schoene grosszuegiig angelegte Anlage. Da mit zwei Kindern angereist super gut
Andre(46-50)Deutschland
Schöne Zeit im Herbst im Prinsotel
Schöne Anlage mit gutem Rundum-Service. Restaurant manchmal etwas voll. Buffet bietet auch nach der ersten Woche noch ausreichend Abwechslung.
Karoline(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, es war sehr schön hier.
Die Hotelanlage befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage, zwischen Oliven- und Granatäpfelbäumen, Oleander und üppig blühenden Stäuchern. Im Außenbereich gibt es ausreichend Liegen, Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Die Appartements bieten großzügig Platz und Komfort. Die Betten sind top! Das Essen ist top, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Personal freundlich und flink. Der schöne Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ich würde sofort wieder hierher fahren.
Jens(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Family
Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte und grüne Anlage. Das Anwesen ist sehr großzügig und perfekt für Spaziergänge mit Babys geeignet. Der Service vor allem Mika (Concierge) und Marco waren sehr zuvorkommend. Einen extra Punkt gebe ich dem Prins Club für Gäste mit Deluxe Zimmer Aufenthalt. Es gibt einen extra sehr schick eingerichteten Aufenthaltsraum mit kleinen Häppchen und Getränken die den ganzen Tag all inclusive angeboten werden. Top!!
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super (Familien-) freundlich und sehr sauber
Unfassbar freundlich und hilfsbereite Leitung, die jeden Wunsch sofort erfüllt! Super sauber, geräumige Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Für Familien perfekt! Sehr strandnah.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prinsotel nur mit Kindern
Anlage OK, aber sehr schlechter Service, Essen mittelmäßig & sehr laut. Reisende ohne Kinder sind hier definitiv falsch.
Familie(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel!
freundliches Personal, top Service, gepflegt, gute Küche, top Cappucino am Morgen!, kommen gerne wieder, jetzt auch mit Radverleih
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Die Anlage ist groß aber dennoch gut überschaubar. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen entspricht nicht immer den 4-Sternen, aber hiervon ist nicht alles betroffen. Sehr kinderfreundlich!! Für Paare die in Ruhe am Pool liegen wollen ist das Hotel nicht zu empfehlen da viele kleine Kinder im Hotel sind und vor allem auch beim Abendessen für einen ordentlichen Lärmpegel sorgen. Für Familien aber bestens geeignet.
Familie Schmitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Prinsotel La Dorada ist sehr zu empfehlen!
Unser Urlaub im Prinsotel La Dorada hat uns sehr gut gefallen. Sehr zu empfehlen! Wir würden immer wieder, unseren Urlaub, hier verbringen! Sehr sehr freundliches Personal, Super Essen, sehr schöne und gepflegte Garten/Poolanlage, sehr gutes Animationsprogramm!