Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Verwöhnhotel
Das Essen war sehr reichhaltig und lecker, nur leider nicht immer heiß Das Hotel war sauber, die Anlage sehr schön und gepflegt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, zu einem sehr guten Preis!
Uns viel sofort die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals auf, die über die ganze Zeit geblieben ist! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die überaus gepflegte Anlage! Es ist alles so, wie auf der Homepage beschrieben!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Adresse an der Platja de Muro
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlagen und großzügige Appartements. Wir waren Ende September Anfang April da, in einem Appartement mit Blick in die Hotelanlage. Trotz hellhöriger Wände haben wir eine ruhige Zeit dort verbracht. Der Weg zum tollen Strand an der Plaja de Muro ist kurz. Die Verpflegung (Halbpension) war gut, vielfältig und lecker. Die Angestellten haben wir als äußerst freuendlich erlebt.
Familie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, sehr schlechte Zimmermöbel
Top Hotel, ganz schlechte Möbel in den Zimmern... Trotzdem 6 Sterne, weil die Kellner, die Mitarbeitenden der Animation und der Rezeption top sind. Die Anlage ist sehr, sehr schön.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage an der playa de Muro.
Sehr schöne Anlage. Moderne Zimmer. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, sodass es nicht überfüllt wirkt - selbst bei ausgebuchten Nächten.
Bettina Dörfler (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr hohe Gastfreundlichkeit .
Das Prinsotel ist eine sehr schöne Anlage die Gastfreundlichkeit hat uns sehr überzeugt .das Essen ist sehr lecker ,der Room Service hat uns übertroffen da ich mit meinem schwerkranken Mann der an Demenz leidet genau das richtige war.es ist einfach alles spitze hier große Verständlichkeit und immer behilflichkeit .es war ein gelungener und schöner erholsamer Urlaub.das Prinsotel La Dorada kann ich nur weiter empfehlen.
Marco(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien mit Kinder perfekt.
Positiv: Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Palmen, Sträucher und Blumen umgeben was uns sehr fasziniert hat. Wir bekamen auch ein Upgrade auf ein Deluxe Appartment was uns sehr gefreut hat. Das Appartment war sehr sauber, gepflegt und war sehr groß. Das essen hat uns sehr geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sehr bemüht und haben jeden Wunsch erfüllt. Negativ: Im Speisesaal war es sehr laut, was man leicht mit Vorhängen, Filz auf den Stühlen usw. dämmen kann. Leider…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel aber die Moskitos abends brutal
Sehr schön gelegen nah am Strand rundum sehr schön für kinder bis 6 Jahren eher langweilig essen war top Moskitos eine Ware Katastrophe abends für Koffer wiegen pro Koffer jedes mal ein Euro beim abreißen das geht gar nicht für so ein hotel
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit Schwachpunkten
Wir waren nun schon zum vierten Mal in La Dorada. Was als erstes auffällt, ist die im Verleich zum letzten Jahr neu gestaltete Rezeption. Sonst hat sich nicht viel geändert. Leider hat sich auch an den Schwächen des Vorjahres nichts geändert. Die Klimaanlage verströmte in unserem Zimmer den Duft von Fäkalien. Erst ein Techniker konnte das Problem lösen. Die TV-Programme sind alphabetisch geordnet, so dass die deutschsprachigen Sender weit auseinander liegen. Der Fitnessraum ist wie jedes Jahr im April komplett…
Die Dibos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe (ca. 150 Meter). Sehr familienfreundlich und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität. Tolle Parkanlage und dezente Animation. Personl immer extrem freundlich und professionell.