Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel vor allem bezüglich des Kinderpoolbereichs und des Speisesaales. Lage nicht ganz optimal, Lautstärke in den Zimmern die an der Hauptstraße liegen störend...
Antoine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Familienhotel
Freundlicher Sektempfang, deutsch sprechendes zuvorkommendes Personal, zwei getrennte Pools inkl. einen nur für Erwachsene.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel für jung und alt
Frisch renoviertes Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Gut geeignet für Jung und Alt. Kein Partyhotel. Sitzbereich ist überdacht, abends kann es durchaus abkühlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für die Familie
Familienfreundlich, sauber, regelmäßige Modernisierungen. Angenehme Atmosphäre. Großer offener Essensbereich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel fuer den Sommerurlaub.
Sehr schoene Anlage und toller großer Pool. Sehr gepflegt und leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Unaufdringliche Animation.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir waren zum 5. Mal dort - und zum letzten Mal
Früher ein sehr schönes Hotel - der Daumen war immer hoch. Jetzt Daumen runter, weil alles gegenüber früher alles nachgelassen hat: Service u. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität des Frühstücks und Abendessens. Der Hotelleitung ist dies seit dem letzten Jahr bekannt - wir wissen von zahlreichen Beschwerden. Diese werden aber vom Hotel-Management ignoriert, weil es immer noch genügend Gäste gibt, die sehr zufrieden sind - wahrscheinlich weil sie die frühere bessere Qualität nicht kannten oder zu den…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis passt
Klasse Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Super leckeres vielseitiges Essen. Ideal für Familie. Gute ruhige Lage. Jeder Zeit wieder.
Kjell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurze Beschreibung vom Hotel La Pineda
Sehr nettes Personal, moderne Einrichtung, großes Angebot an Activitaeten . Große Auswahl beim Frühstück, sowie beim Abend Essen. Zuvorkommendes Personal und die Reinigung der Zimmer geschieht ordentlich, zudem bekommt man wenn man Geburtstag hat eine kleine Aufmerksamkeit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, Essen eher unspektakulär
Wir haben in den Sommerferien 2017 eine Woche im Prinsotel La Pineda verbracht. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und bewohnten diese mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen hat uns leider, trotz vieler guter Bewertungen durch andere Gäste, überhaupt nicht beeindruckt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind voll und ganz zufrieden......vor allem ganz tolles Personal, Toller empfang, Alles sauber , Die Zimmer sind alle renoviert