Danjella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wuerde wieder kommen ??
Freundliches angenehmes hotel tolle liebevolle Mitarbeiter das Essen ist überragen und abwechslungreich. Das Hotel wurde mega schön renoviert, das fitnesstudio ist auch richtig gut. Klein aber fein bzw ausreichend
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut immer wieder gerne
Das 5.te Jahr infolge gebucht und nach wie vor zufrieden Familienfreundlich und relativ zentral gelegen Nettes aufmerksames Personal Suite geräumig und super eingerichtet
Roland (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Gut organisiertes Hotel mit dienstleistungsorientierten, sehr freundlichem Personal . Das Hotel ist gut gegliedert und die Außenanlagen freundlich angelegt und sehr gepflegt. Zimmer wurden modernisiert und von der Größe ausreichend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder
Top Hotel. Essen,Zimmer und Lage super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Stadtzentrum schnell zu erreichen.
Xhavit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mallorca Her was willst du mehr?
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, komfortabke Zimmer/Appartments, ein rundum ansprechendes und gehobenes Angebot. Speisen ins sehr guter Qualität
Christian (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mal wieder anders, Ferienzeit
Wir waren zum 4. mal im La Pineda und jetzt das 1. mal in den Ferien. Wir werden wieder außerhalb der Ferien buchen, was immer sehr gut war.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz allem gerne wieder!
Große Hotelanlage, verteilt auf 9 Häuser mit maximal 4 Etagen, umgeben von einer gepflegten Gartenanlage. Zwei Außenpools, davon einer ein Ruhe-Pool. Frühstück und Abendessen in Buffetform in einem Speisesaal mit dem Flair und der Lautstärke einer Firmenkantine
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Hotel zu empfehlen
Die große Auswahl beim Essen und die Poollandschaft stechen positiv hervor. Je nach Lage sind die Zimmer näher am Entertainment Bereich oder eher ruhig gelegen. Die Junior Suiten sind mit kleiner Küche ausgestattet was sich insbesondere als Familie mit Kleinkind(ern) als nützlich erweist. Insgesamt sind Sauberkeit und Zimmerservice auf der ganzen Anlage sehr zufriedenstellend. Das einzige Manko ist vllt. die Tatsache dass das Animationsteam zur Hälfte aus unerfahrenen Animateuren besteht, das mag aber auch daran…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Prima Animation für Kinder. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel - Einfach toller Urlaub
Ein wirkliches tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine Junior-Suite. Dieses Zimmer hatte zwei Balkone und war renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet und bot für uns alls Familie jede Menge Platz. Lediglich das Bad war wohl nicht neu, aber sehr sauber und gepflegt. In der Küche funktionierte auch alles einwandfrei. Die Klimaanlage war auch in Ordnung. Das Zimmer und das Bad war gründlich gereinigt und während unserem Aufenthalt wurden auch die Bettwäsche und die Handtücher…