Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern (unsere Mädels sind 6 und Jahre alt) sehr geeignetes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Anlage und in unserem Fall sehr modernes und geräumiges Zimmer (Junior Suite), abwechslungsreiches und üppiges Frühstücks- und Abendbuffet (Halbpension) Abendprogramm bis 23:00 Uhr recht laut, danach in unserem Zimmer sehr ruhig. Zum sehr schönen Strand (Cala agulla) ca. 15 Minuten Gehweg. Poolbereich nett, aber von uns nicht wirklich genutzt außer von den Kids nach der Rückkehr vom Strandtag.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Sommerurlaub auf Mallorca!
Ein ruhiges, familienfreundliches Hotel am Pinienwald mit sehr gutem Service und guter Lage - zentrumsnah und nicht weit zum Strand!
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub mit Baby im Juli
Gutes Hotel für Badeurlaub mit Baby, sehr nette Mitarbeiter und alles sehr sauber, mehrere Stränd sind zu Fuß zu erreichen- Leider auch einige unangenehme Gäste (Halbwüchsige Partyurlauber), lässt sich bei dem Preis wohl nicht verhindern, da es sich viele leisten können, hier Urlaub zu machen.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Kurzurlaub in schönen Hotel
Da wir schon mal früher in Cala Radjada waren, hat es uns wieder auf die Insel verschlagen. Die Hotelauswahl war in jedem Fall richtig, denn dieses Prinsotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sauber und hat eine gepflegte Gartenanlage ,es ist zentral gelegen. Zum Strand kann man gemütlich durch den Pinienwald schlendern. Der Sandstrand ist schön und das Wasser ist klar. Es war einfach eine perfekt Woche . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und das Buffet ist wirklich gut, Poolanlage ist auch sehr schön und sauber.
Gab(66-70)Deutschland
Kommen bestimmt wieder.
Ist 4Sterne wert, zentrale Lage, alles vorhanden was man braucht., freundliche Personal , ein ruhiges, Familiefreudliches hotel
Yvan(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen immer wieder gerne
Das Hotel eignet sich für Sonnenanbeter, Singles, Paare, Familien, Genießer. Diese Hotelanlage mit ihren neun Gebäuden ist sehr geeignet für Gäste, welche riesige Hotelkomplexe meiden wollen.
Michaela (46-50)Deutschland
Alles gut
Sehr gross und sehr schön viele Freizeit Möglichkeitseiten, einem abwechslungsreich bufett saubere Zimmer, freilich personal
Shana(26-30)Deutschland
Alles toll
Freundlichen, angenehmes Hotel, das Hotel ist renoviert Prima Hotel alles top 100% weiterempfehlung 2019. Wieder hier ? alles toll
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gute Lage, gute Ausstattung. Essen okay. Zimmer ausreichend groß und Sauberkeit in Ordnung. Schöner Strand Cala Agulla.