Gutes Hotel für Badeurlaub mit Baby, sehr nette Mitarbeiter und alles sehr sauber, mehrere Stränd sind zu Fuß zu erreichen- Leider auch einige unangenehme Gäste (Halbwüchsige Partyurlauber), lässt sich bei dem Preis wohl nicht verhindern, da es sich viele leisten können, hier Urlaub zu machen.
Zimmer leider in der gebuchten Kategorie sehr klein. Klimaanlage hat gut funktioniert. Matratze für spanische Verhältnisse sehr gut. Platz auf dem Baklon ausreichend vorhanden. ZImmer war sehr sauber.
Preis Leistung beim Essen top!!! Alles wird frisch zubereitet und schmeckt gut (bitte beachten, dass wir nicht in einem Top 5 Sterne Luxus-Resort sind). Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück in Spanien keine Selbstverständlichkeit. Genug Auswahl vorhanden.
Vielen Dank an das Personal des Hotels! Durchgehend waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu unserem Baby waren Alle sehr, sehr nett! Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht bei Ankunft. Bitte noch besser darauf achten, dass andere Gäste nicht in Badeschlappen zum Abendessen gehen. Gerne mit Handtüchern reservierte Liegen räumen!
gute Lage, etwas Abseits vom Trubel von Cala Rajada, dennoch alles gut zu erreichen. Leider über 2 Stunden Transferzeit
Fitnessbereich rel. klein, aber sehr gut (Techno Gym Geräte). Wellnessbereich ist klein und nichts besonderes. 2 Pools sind vorhanden + 2 Baby/KInderpools. Der Erwachsenenpool sollte besser kontrolliert haben, hier hatte es Jugendliche, die im Pool Bier getrunken hatten, obwohl ein Schwimmaufseher vor Ort war. Das muss nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bjoern |
Liber Herr Björn vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.