RYLL(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel. Tolle große Anlage. Tolle Pools. Auch für Kleinkinder wunderschön. Saubere Zimmer. Service und Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig !!
Armin(56-60)Deutschland
Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Personal immer freundlich und jederzeit fuer Rueckfragen ansprechbar. Animation kompetent und nicht aufdringlich und machte jeden Spaß mit.
Riro(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
eine Woche ist ok..
eine Woche..dann ist alles gut..ab 2. Woche viele Wiederholungen egal ob Essen oder Animation Das gesamte Personal ist klasse
Marina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub ok muss aber noch viel verbessert werden !
Wir waren Mitte Juni 9 tage in diesem Hotel und leider wird im Internet viel versprochen und nicht viel davon wird eingehalten. Hotel überfüllt , Ab dem ersten Tag ging der Kampf der Liegen am Pool los? sie haben sogar Die Handtücher von den reservierten Liegen in der früh weggeräumt. Es war total stressig in der eine Liege zu ergattern . Zu wenig Sonnenschirme am Pool . Wir hatten All Inclusive gebucht ( das hatte komischer weise fast keiner ) An jeder Bar würden wir oft links liegen gelassen und die…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder La Pineda
Die Geräusche waren Tag und Nacht so laut, als hätte ich Urlaub an einer Autobahn gebucht.! Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in einer oberen Etage wurde nicht berücksichtigt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes und schönes Resorthotel
Sehr gut gelegenes Resorthotel mit allen Annehmlichkeiten in Cala Ratjada. Entfernung zu beiden Stränden etwa 500m. Hotel ist in mehreren Wohngebäuden verteilt und ein extra Erwachsenenbereich ist auch vorhanden.
Dirk Sabine und Sophia(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes familienfreundliches Hotel
Wir haben vornehmlich ein kinder- und familienfreundliches Hotel gesucht, da wir mit unserer 4-jaehrigen Tochter verreist sind und wurden in Sachen kinderfreundlicher Betreuung und Infrastruktur nicht enttäuscht. Ein süßer Kinderpool mit Wasserrutschen, Kinderbetreuer, die mit dem Herzen dabei sind und die Kinder gekonnt animieren, und das auch noch abends um 22 Uhr. Die Ausstattung des Hotels und unseres Zimmers ist sauber und ordentlich, hier können wir aber nur für die sog. Junior Suite sprechen, die mit rund 55…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So wie es sein sollte, wir sagen danke!
Ich kann nur positives vom Hotel sagen, man sollte nur den Gästen, die morgens den Wecker stellen, um Handtücher auf die Liegen zu legen, dass Handwerk legen.
Vafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Eine sehr entspannte Atmosphäre, familienfreundlich. Gutes Essen und eine sehr ruhiger Lage
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wieder mal ein schöner Urlaub
Gute Lage des Hotels, da von dort aus die Strände gut zu erreichen sind. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bzw. die ganze Anlage wird immer sauber gehalten. Das Essen ist - Frühstück sowie Abendessen - sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind nun schon zum dritten mal dort gewesen und werden das auch gerne wiederholen.