Wir waren Mitte Juni 9 tage in diesem Hotel und leider wird im Internet viel versprochen und nicht viel davon wird eingehalten. Hotel überfüllt , Ab dem ersten Tag ging der Kampf der Liegen am Pool los? sie haben sogar Die Handtücher von den reservierten Liegen in der früh weggeräumt. Es war total stressig in der eine Liege zu ergattern . Zu wenig Sonnenschirme am Pool . Wir hatten All Inclusive gebucht ( das hatte komischer weise fast keiner ) An jeder Bar würden wir oft links liegen gelassen und die Halbpension Gäste bevorzugt ( wahrscheinlich wegen dem Trinkgeld ) Es gab ein paar im Service die sich echt bemüht haben . So wie frau Angels an der Poolpaar oder Emilio im Restaurant oder Magdalena an der Bar "Blau " Die Animation war echt sehr schlecht ! Der Animationsplan wurde nicht eingehalten oder es fiel einfach aus . Die Animateure waren leider nicht sehr motiviert ?sehr schade ! Dafür kann ich über das Essen nur gut sprechen . All inclusive Kunden können sogar Mittag a la Carte bestellen sehr toll ! das Essen war echt sehr gut auch abends sehr abwechslungsreich ! ( außer das die Teller oft schmutzig waren ) An den Bars gab es sogar für all inclusive Kunden echten Marken Alkohol (Martini /Bailey...Echt alles ) oder alkoholfreie Getränke sowie Red Bull ,Fanta.,. ( das fanden wir Echt toll ) Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht außer das dass Zimmer etwas klein war und die Toilette sehr nah an der Wand angebracht wurde . Waren wir da sehr zufrieden! Es war ein netter Aufenthalt , die 9 Tage waren ok Wenn wir wieder nach Cala Ratjada kommen würden dann nicht nochmal in dieses Hotel Da muss leider noch viel verändert werden .
Sehr klein aber gut . Mit Balkon und immer sehr sauber !!! Top !
War gut . Essen gut . Getränke gut
All inclusive Kunden wurden oft ignoriert:-( schade wir haben ja auch mehr bezahlt oder ??
Man ist gleich im Geschehen . paar min zum laufen wenn man Lust auf Shoppen hat oder feiern gehen will !
Leider sehr schlecht Animation schlecht und die gebuchten externe Abendprogramme billig und schlecht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.