Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Sehr unfreundliches Personal, unsere Junior Suite war nie richtig geputzt. Die Bettdecken waren zum Teil sehr schmutzig und mit Blutflecken versehen. Die Gläser beim Abendessen waren selten richtig sauber und gingen mehrmals zurück.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das schlimmste Zimmer bekommen!
Nach durchwachter Nacht, wir sind um 2.00 Uhr Nachts gestartet, war bei unserer Anreise um ca. 11 kein Doppelzimmer bereit. Wir sollten bis 14. Uhr warten. Um ca. 13. Uhr gabs dann ein Zimmer im hintersten Block mit Blick zur Strasse und auf ein grosses hässliches Blechgebäude, ein Supermarkt. Die grosse grosse Geblässe der Klimaanlage auf dem Dach direkt ùber uns uns sehr laut. Nach einer Nacht sind wir dann in eine schöne Juniorsuite mit Aufpreis von 54 € pro Nacht umgezogen und waren recht zufrieden. Das…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurzurlaub in ruhiger aber zentraler Lage
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wieder einmal absolut Top. Einziger Makel, der typische „Prinsotels Charme“ ist mit den Jahren etwas verloren gegangen. Alles in allem empfehle ich dieses Hotel gerne, auch für Familien mit (kleinen) Kindern eine sehr gute Adresse
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
EmpfehlenswertKaren
Sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist immer sehr zuvor komment.Essen im La Pineda ist abwechslungsreich. Das Hotel immer wieder
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist ein reines Familienhotel , was in die Jahre gekommen ist.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber,obwohl das Hotel für das tolle Essen bekannt war , ist das Essen ist durchschnittlich geworden,das Personal kommt nicht mit dem abräümen der Tische nach , so das man sich an einen dreckigen Tisch setzen mußte und anschließend noch beschmutztes Besteck und Gläßer bekommen hat.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Kurzaufenthalt
Schicke Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. Bis zum Strand ein Stück weit zu laufen, oder man nimmt die Bimmelbahn.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Das Hotel ist gut gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar. Hier ist für alle etwas dabei. Super animationsprogramm und wer seine Ruhe brauch findet im Nachbar Gebäude einen Pool Bereich nur für Erwachsene ( Kinderfreie Zone ). Das Buffet ist reichhaltig und es gibt sowohl für die kleinen als auch für die Großen eine Riesen Auswahl an leckeren Speisen. Die Zimmer sind zwar relativ klein, dafür sehr sauber. Alles in allem bin ich sehr zu Frieden und würde jederzeit wieder kommen!!!!
Sylke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zu empfehlen
Sehr schoene großzügige Anlage mit ausreichend Sonnenliegen. Doppelzimmer etwas sehr klein. Reichhaltige Buffet fuer jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist der Weg zum Strand etwas weit
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Der Service ist zuvorkommend und kompetent. Wir haben uns dort bereits zum 2. Mal hervorragend erholt. Ruhe und auch Party... für jeden Geschmack etwas in Cala Rajada.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, prima Service
Das Hotel hält was es verspricht. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl. Sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, gute Ausstattung und sehr bequeme Betten. Jederzeit wieder, auch mit Familie.