Roger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Stadt
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist

Schlecht

Das Hotel ist ein reines Familienhotel , was in die Jahre gekommen ist.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber,obwohl das Hotel für das tolle Essen bekannt war , ist das Essen ist durchschnittlich geworden,das Personal kommt nicht mit dem abräümen der Tische nach , so das man sich an einen dreckigen Tisch setzen mußte und anschließend noch beschmutztes Besteck und Gläßer bekommen hat.

• klein ....aber sauber....

• das Essen ist durchschnittlich geworden.....Fisch , Huhn und Schwein....kein Rind und keine Garnellen , sehr viele Salate......

• zuwenig Personal sehr bemüht aber schlecht gelaunt .......mit einen Kellner haben wir uns unterhalten und das Problem angesprochen....er meinte das auch das Persoal gekürzt wurde und bei 650 Gästen nur 6 Kellner zu verfügung stehen.

• bis ins Zentrum ca10min. und zum Strand ca.30 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kleinkinder ein Paradies......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel