Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder!
Wir sind als Paar angereist. Hatten eine Juniorsweet gebucht. Tolles Zimmer,sehr sauber. Beim Einchecken gab es einen Begrüssungssekt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes familienfreundliches Hotel mit guter Lage!
Gutes Hotel mit Gutem Essen und Service. Weitläufige Anlage mit tollen Pools. Gute Mischung zwischen Erholung und Animation. Strand und Zentrum gut zu Fuß erreichbar.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit super Lage.
Super Hotel, in der Nähe viele Strände, Bedienung war sehr nett. Wanderwege gibt es auch genug für Menschen die sportlicher unterwegs sind.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien
Relativ modernes Hotel. Zimmer sind frisch renoviert, aber die Bäder nicht. Anlage sehr schön und sauber. Die Pools sind groß und sauber. Der Kinderpool ist sehr schön - allerdings könnte ein Sonnensegel als Sonnenschutz dienen. Service war sehr nett. Die Kosten für nicht All-inclusive Gäste sind recht hoch. 1,40 EUR für eine Kugel Eis ist schon sehr hoch gegriffen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel kann sich zeigen lassen
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal, super Essen! Die Kinder im Hotel waren am Buffet sehr sauber, so dass auch das Essen sehr gut aussah.
xyz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Lage und Verpflegung
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer könnten etwas größer sein, so dass wenigstens 2 Stühle/Ablagen in einem Doppelzimmer vorhanden wären, und so für jeden Nutzer ein eigener Platz. Im großen und ganzen zweckmäßig und ausreichend.
Claudia und Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zweite Mal, der dritte Besuch folgt bestimmt!
Super Hotel, sehr empfehlenswert. War ein sehr schöner Familienurlaub. Kommen gerne wieder. Wir empfehlen es weiter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
wir kommen auf alle Fälle gerne wieder
Es handelt sich bei dem Prinsotel La Pineda um eine gepflegte Anlage mit mehreren Häusern. Durch die - überwiegend 2-3 Stöckigen Gebäude - ist das Hotel sehr angenehm. Es gibt 2 Pools, der große Familienpool und Kinderpool inmitten des Hauptareals in direkter Nähe zur Bar und einen reinen Erwachsenenpool an einem Nebengebäude. Diese Gebäude sind quer über eine ruhige Straße erreichbar (ca .30 m). Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist gut und sehr abwechslungsreich. Leider ist der große Speisesaal durch den…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Mein Partner und ich hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage war sauber, das essen war sehr gut und abwechslungsreich und es ist gut gelegen.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Woche in Cala Ratjada weitab vom "Schuss"
Ein nettes, aufgeräumtes Haus. Leider etwas abgelegen und zu Fuß ein ganzes Stück von der City und vom Strand entfernt. Die Verpflegung ist gutes Mittelmaß, leider etwas eintönig. Ein wenig mehr Abwechslung bei den Speisen wäre zauberhaft. Am Abend sind wir meist in Gaststätten gegangen um zu essen. Somit war das Thema dann auch abgearbeitet... Zimmer sind gut und sauber, Personal freundlich.