Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, relativ ruhig, jedoch Strand und auch der Hafen von cala Ratjada befinden sich wenige Gehminuten entfernt. Die Anlage ist ansprechend, sauber und schön angelegt. die Apartment Zimmer waren für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhaeltnis ist stimmig.
Zentral gelegen! Großzügig da sich die Touristen auf mehrere Haeuser verteilen. Fuer alle Altersklassen geeignet. Freundliches Personal
Janina und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer freundlich lachendes Personal, saubere, sehr gemütliche Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Meine Tochter und ich wollten 5 Tage ausspannen und kamen sehr erholt aus unserem Kurzurlaub nach Hause.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zu empfehlen
Schoene Anlage, sauber, Zimmer sind aber sehr klein, poolanlage Ist groß, Das Personal ist super nett und hilfsbereit
Bunte(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes bis sehr gutes Hotel. Weiterempfohlen!
Sehr gutes und schönes Poolhotel mit vielen Animationen.Absolut weiter zu empfehlen.Es besteht aus mehreren drei Stöckigen Häusern mit Pools.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel
super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr ruhig auch für Erwachsene zu empfehlen. Gute Anbindung ans Zentrum. Essen sehr gut. Schön angelegte Gartenanlagr und Pool.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel. Wir würden wieder hier buchen
Das Hotel ist zentral in der Mitte von Cala Ratjada gelegen. Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Trotz voll ausgebuchtem Hotel war das Buffet immer gefüllt. Wir hätten uns allerdings mehr Service Personal gewünscht. Das Abräumen leerer Teller und das Vorbereiten der Tische dauerte zu lange. Es war ein sehr schöner Urlaub
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes 4 Sterne Hotel mit sehr leckeren Essen
Das Hotel ist gepflegt und liegt zentral in Cala Ratjada. Der Poolbereich und Liegeflächen sind ausreichend groß. Das Hotel ist bei Familien beliebt. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend eingerichtet. Der Restaurantbereich groß. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck und entspricht 4 Sternen. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden dort auch nochmal Urlaub machen.
Melli und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern!!!
Wiedermal ein schöner Urlaub im Prinsotel La Pineda wir fahren seid fielen (25) Jahren in das Hotel und fühlen uns immer sehr wohl und sehr freundlich aufgenommen.Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Wir kommen 2018 wieder.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
it ´s feels Like Home
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. Kein Hotel- Bunker sondern auf 9 Häuschen verteilt. Wir kommen wieder !