Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine echten 4 Sterne
Das Prinsotel la Pineda entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Die 4 Sterne sind unserer Ansicht nach nicht gerechtfertigt. Regeln, die das Hotel selbst aufgestellt hat (angemessene Kleidung beim Essen, keine Liegen reservieren, Einhaltung der Nachtruhe) wurden leider vom Hotel nicht durchgesetzt, sondern das ständige Fehlverhalten einiger Urlauber einfach mit einem Achselzucken / „da kann man nichts machen“ hingenommen. Wenn man Regeln aufstellt, sollte man diese auch umsetzen. Andernfalls darf man sich als…
Brigita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fuer unsere Urlaubswunsche sehr gut geeignet. Gut
Ein sehr netter Service-schöne saubere Zimmer-sehr gepflegte und saubere Poolanlage- super leckere Cocktails-ruhige Lage abre trotzdem zentrumsnah
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil, es zum erhohlen und entspannen perfekt ist
Das Hotel befinden sich alles im neusten asustand. Und sehr Sauber trafen Zeit ab Palma 1,5 stunden das Personal war sehr freundlich
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Selten so ein gutes Angebot.
Vom Preis-Leistungsverhaeltnis einfach super. Wir kommen immer gerne wieder. Freundliches Personal. Zimmer gut. Das ganze Ambiente einfach sehr gut.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
top Hotel, top Lage
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Essen, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit sind top. Ich empfehle es zu 100% weiter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
Hotel-Highlight:Die Junior-Suite mit 2 Balkonen hat uns gut gefallen. Enttäuscht: Das Personal könnte etwas freundlicher sein
Renate(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, es ist für Jeden etwas dabei
1. Eindruck war gut, sehr freundliches Personal, gutes Essn, grosse gepflegte Anlage aber alles gut verteilt. In busnähe.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War tolles Angebot. Macht weiter so. Gerne wieder
Sehr gute Lage: in Waldesnähe und gleichwohl gute Erreichbarkeiten zum Städtchen. Angenehm wohnliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Super Zimmer/Suite. Tolle Buffets.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundherum zufriedenBernd
Gepflegte Anlage gutes und nettes Personal sehr gutes Essen sehr zentrale Lage schönes Zimmer auch sehr sauber rundum zufrieden
Alfons(56-60)Deutschland
Gut ole increíble Ordnung
Das Hotel ist gut , toll gelegen. Die Einrichtung Könnte etwas besser sein , Eine sehr netter Service Das Hotel würde wir weiter empfehlen