Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist Zentral gelegen. Essen gibt alles was das Herz begerht. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Alles im allem sehr zu empfehlen!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral am Ortsrand. Alle Attraktionen des Ortes sind schnell erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Cala Agulla ist nach einem kleinen Spaziergang durch den nahen Wald erreichbar. Die Hotelanlage erscheint etwas älter, ist aber gut gepflegt und wird ständig modernisiert. Garten- und Poolanlage sind nett, allerdings etwas klein für die recht große Anlage. Die modernisierten Apartements sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist allerdings nicht erneuert worden.…
Heinz Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
restaurant laut, bedienungspersonal zu wenig
Hotel war in Ordnung. Nettes Personal hilfsbereit an der rezeption und sauber. Zimmerservice ok. das unterhaltungsprogramm hätte besser sein können. man wäre dann im hotel geblieben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
La pinada - gern auch zum 3. Mal!
eine großzügige, gepflegte Hotelanlage, kein "Koloss", relativ ruhig in der Innenstadt von Cala Ratjada gelegen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühl-Oase
Súper schöne Hotelanlage und sehr freundliches und geschultes personal. Das la Pineda gehört zu den besten hotels aún der Intel.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Hat uns gefallen
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut man kann die Strände und das Zentrum+Hafen schnell und bequem zu Fuß erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt und wollen gerne wieder kommen. Leider hat uns das Abendessen etwas enttäuscht.. mal war es okay mal nicht so. Auch die Atmosphäre im Speisesaal lässt leider etwas zu wünschen übrig.
Violina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
eine wunderschoner Urlaub
Alles war wunderbar. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Die Gastronomie ist super - verschiedene Speisen, die sehr gut schmekt.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Essen
Ein sauberes, gepflegtes Stadthotel mit hervorragender Gastronomie, aber ohne Nähe zum Meer (10-15 Gehminuten)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist für einen schönen Urlaub zu empfehlen.
Waren im Juni 2016 dort. Doppelzimmer mit schöner Lage zum Erwachsenenpool. Möbel müssten mal ersetzt werden sind teilweise sehr abgewohnt. Zimmer sollten vor Übergabe besser geprüft werden. Dusche war undicht, Balkontür schloss nicht richtig, dadurch Probleme mit der Klimaanlage. Toilettendeckel passte nicht richtig. Diese Mängel wurden von uns reklamiert und in kürzester Zeit behoben. Reklamationsbearbeitung absolut top. Essen sehr lecker allerdings sehr laut im Speisesaal. Essenszeiten sehr gut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Preis angemessen.
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Poolanlage. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war angemessen Abendessen eher langweilig und nicht sehr abwechslungsreich. Superior Familienzimmer eher zu empfehlen als die Doppelzimmer.