Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen
Die Zimmer sind sauber, neu eingerichtet mit Dusche (statt früher Badewanne), 2 Balkons und bequemen Betten.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel
Sauberes, helles Hotel mit herrlichen Pinien. Es gibt mehrere dreistöckige Häuser, die durch eine Straße von einander getrennt sind. Es gibt einen großen Pool an dem auch Animationsprogramme stattfinden und einen ruhigen, schmalen Pool für Erwachsene. Kinderpools für kleinere Kinder sind vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragender Service und empfehlenswert
Hervorragend und zu empfehlen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sucht euch was anderes
Erster Eindruck war recht gut, uns wurde zunächst ein falsches Zimmer gegeben, konnten wir aber recht schnell wieder ändern. Der nette Kollege wusste aber, seiner Reaktion nach zu urteilen, anscheinend genau was er da macht und hat uns mit Absicht erst ein anderes Zimmer als gebucht gegeben. Wieso auch immer.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Nachteilen
Sauberes Hotel, schönes Angebot an Essen, leider bis spät Abend/ frühe Nacht noch Kindergeschrei am Pool. Es müssen 00:30 Uhr nicht noch Kinder am Pool spielen und schreien. Da fehlt mir leider einfach diese " Nachtruhe". Wenn die Balkontüren geschlossen waren, hat man die Kinder immer noch sehr laut schreien hören. Ansonsten können wir das Hotel empfehlen. Super geeignet für Familienurlaub.
Erik DD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sommer, Sonne, Service, hier findet man sein Urlau
Bis auf die Geruchsbelästigung war die Unterkunft in Ordnung. Leider war der Lärm durch die Animation sehr störend.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Super Lage. Kurze Zeit zu zwei Stränden und in die Stadt sowie zum Hafen. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Deutsch und Englisch konnten nahezu alle Mitarbeiter. Beim Essen war für jeden etwas dabei.
Richard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2 Zimmerwechsel,Kakerlaken,Schimmel,def. Klimaanl.
Große Anlage mit mehreren Gebäude n, zum Pool bzw. Essbereich muss man je nach Lage über öffentliche Straßen gehen. Cala Agula Bucht ca. 10 bis 15 min. Fussweg. Oberhalb von Cala Ratjada.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich komme wieder!!! Keine Frage!!! 🥰
Ich komme seit 17 Jahren in dieses Hotel. Und jedesmal fühl ich mich zu Hause. Ich glaube mehr muß man dazu nicht sagen. 👍👍👍👍👍
Piotr
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit toller Animation
Wir sind schon wieder in Prinsotel La Pineda und alles ist einwandfrei! Das Essen ist super, Zimmer sind sauber und alles gefällt uns mega. Vor allem fanden wir Animation richtig toll, Chris und Robin sind einfach die besten! Definitiv kommen wir wieder zurück!!