Frank Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Sind zum wiederholten male vor Ort im Hotel gewesen. Hotel Anfang September voll ausgelastet. Dadurch etwas Wartezeiten an der Poolbar, was aber kein Problem war. Wunschzimmer zum 3. mal nacheinander erhalten.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, gehen auf wünsche ein. Bezahlung über Zimmer Nummer beim Auschecken wäre super. Jedes Getränk am Pool oder beim Abendessen musste direkt bezahlt werden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage, freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten
Mir hat besonders gut gefallen: Lage: nah am Hafen und calla Agulla Adults only Bereich, kids Bereich und ein riesiger Pool und Bar Bereich für alle Essen war auch immer top. Allerdings könnte ausgeschildert sein, ob in Suppen oder Salate Fleisch/ Fisch befindet Sehr freundliches Personal Super fanden wir auch die Animationen! Das Team ist wirklich freundlich und man hat sehr viele Angebote - für jeden was dabei! Wir haben sehr gerne Tennis und Bingo gespielt. Kommen wieder!
Reisegast aus Meerbusch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Service und tolles Hotel!
Ganz kurzfristig gebucht, große Flugangst- alle hatten vollstes Verständnis, ein Familienmitglied ist später gekommen, Zimmerwechsel völlig unproblematisch, TUI und das Hotel sind sehr empfehlenswert wir einen entspannten Familien/Strandurlaub und wir haben die nächste Buchung schon geplant!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr gute Lage, da zwei schöne Strände in wenigen Gehminuten zu erreichen sind. Essensangebot sehr reichhaltig und sehr gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub im tollen Hotel
Tolles Hotel! Nettes Personal. Tolles Essen auch außerhalb des Buffets. Suite war mit einem neuen Bad ausgestattet.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel !
Man kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen mit kleinen Einschränkungen. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt nur in der Ferienzeit sehr voll und die guten Plätze schnell belegt/reserviert. Man braucht 15 min zu Fuß zur Cala Agulla , 20 min zu Fuß zur Son Moll und zur Cala Gat ca. 30 min . Man kann sich an der Rezeption auch ein Taxi bestellen das dann je nach Strand zwischen 5 und 10€ kostet . Das Essen in Buffetform ist ganz lecker und sollte immer für jeden was dabei sein. Unsere Junior Suite war sehr…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles in allem ein schöner Trip
Im Großen und Ganzen ganz schön, leider waren unsere Zimmer auf einem separaten Teil der Hotelanlage. Das eine Zimmer war mit Blick auf einen Supermarkt und das andere gegenüber eines sehr lauten Hotels..
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein perfektes Hotel für Familien mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Hier fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren schon öfter im Hotel und kommen gerne wieder. Die ganze Familie fühlt sich wohl hier. Für uns passt alles, Zimmer, Essen, Anlage, Personal. Einfach alles perfekt!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel 5 Sterne
Super Hotel, Lage zum Strand und Zentrum hervorragend Zimmer sehr sauber, geräumig, hell Tolles Essen gute Qualität Service und und Freundlichkeit überragend Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent Sehr zu empfehlen jederzeit wieder