Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, familienfreundlich, top Essen. Unbedingt zu empfehlen!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. 5 min. zum Strand und zum Hafen.Geschäfte und Bars keine fünf Minuten entfernt,Am Pool sollte man schon früh aufstehen um noch eine Liege im Schatten zu bekommen.
Sonni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nettes Hotel, aber nicht im 4 Sterne Bereich
Für Familien mit kleinen Kindern, für Paare unter 25 und Freunde/Alleinreisende zäuntet 25 geeignet. Animationsprogramm nachmittags mit lauter Musik am Pool. Hotelanlage wird durch Straße unterbrochen. Auf den vorgegebenen Dresscode am Abend (keine Badekleidung, Sportkleidung, Badelatschen) wird nicht geachtet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut mit geringfügigen Einschränkungen
Gutes Hotel, allerdings auch mit kleineren Abstrichen zu sehen, dazu im Verlauf der Bewertung mehr. Zimmer auf mehrere Häuser verteilt, so dass die wahre Größe des Hotels gar nicht so sehr auffällt. Relativ zentral gelegen, vom Alter her gemischtes Publikum, die Gäste waren zu mind. 99 % Deutsche und ein paar vereinzelte Niederländer.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauber und sehr gepflegt.
Die Anlage und der Service sind top! Die Zimmer sind sauber aber etwas klein. Das Essen hat seid unserem Besuch vor drei Jahren etwas nachgelassen. All in ist empfehlenswert, da die Getränke hochwertig sind und das Ganze nett serviert wird. Lohnt sich für Familienurlaub und niveauvollen Gruppenurlaub.
Erika(46-50)Deutschland
Fazit
Das Hotel hat meiner Tochter und mir insgesamt recht gut gefallen. Die Anlage war mit 9 Häusern jedoch sehr groß und das Restaurant eher zu klein und vor allen Dingen zu laut und zu stickig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub im Prinsotel La Pineda
Ein Top Hotel das für Familien aber auch Paare sehr viel bietet, sehr freundliches Personal besitzt und sehr sauber und gepflegt ist! Lohnend ist zudem der All-Inclusive Service bei dem wirklich alle Getränke und Speisen enthalten sind. Cala Ratjada ist eine Reise wert, weil dort für alle Altersgruppen etwas geboten wird. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und dort einen tollen Urlaub verbringen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In Summe in Ordnung
Die Gäste dieses Hotels sind überwiegend deutschsprachige Jugendliche und Familien mit Kindern. Die Poolanlage war leider sehr überfüllt und sämtliche Liegen waren "reserviert+blockiert" mit Handtüchern, so dass man keine Chance mehr hatte nach 8:30 Uhr eine Liege unter einem Sonnenschirm zu bekommen. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung und wir hatten Glück, dass wir in einem Nebengebäude untergebracht waren, wo es ruhiger war als am Poolbereich oder die Zimmer zur Straßenseite. Die Gastronomie war gut und…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super All-Inclusive Hotel mit sehr guter Tapas Bar
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir können das Haus mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Der Altersdurchschnitt war im September etwas höher, da keine Ferien sind. Das Hotel wurde meiner Einschätzung nach, von ca. 99 % deutschen Gästen besucht. All-Inclusive ist hier sehr zu empfehlen. Das WiFi hat eigentlich überall im Hotel funktioniert. Die Grundsauberkeit im Hotel war auch sehr in Ordnung. Wir würden ab dem Flughafen einen Mietwagen buchen. So verkürzt sich die Transferzeit auf ca. 1 Stunde…
Michael(41-45)Deutschland
perfekter sommer
Nach mehreren Jahren wieder mal ein Urlaub in einer Clubanlage. Rundrum gelungen, was nicht nur dem perfekten Wetter geschuldet War. Top Team mit viel Spaß bei der Arbeit.