Nadine(36-40)Deutschland
Cala Ratjada 2014
Das Hotel besteht aus insgesamt 9 Häusern. Wir waren im Haus 8 untergebracht, was auf der anderen Straßenseite lag. Die Zimmer sind recht klein, jedoch ausreichend, wenn man davon ausgeht, dass man sich ja eigentlich nur zum schlafen dort aufhält. Zu zweit war es völlig okay. Ein Zustellbett hätte jedoch nicht mehr hingepasst. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Da könnten wir uns nicht beklagen. Das Hotel ist hellhörig. Die Flure sind mit Fließen ausgelegt, was echt laut ist, wenn die Wäschewagen oder die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Badeurlaub unter Freunden!
Es war ein ganz tolles Hotel und besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.In der näheren Umgebung sind sehr schöne Strände und auch die Nahverkehrs-Anbindungen sind lobend zu erwähnen.Cala Ratjada ist ein sehr schöner Urlaubsort.Wir werden bestimmt noch mal in das Prinsotel La Pineda kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub! Viel besser als erwartet!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nicht groß aber vollkommen ausreichend. Wir hatten einen schönen Blick in die Gartenanlage! Einfach toll. Das Essen war sehr gut und das Personal durchweg sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Hotel für Ruhesuchende
Leider muss ich sagen das wir nicht wiederkommen werden. Das Hotel war total überfüllt, schon bei der Ankunft wurde uns gesagt das das Hotel überbucht ist und sie erst einmal kein Zimmer für uns haben. Man kann sich vorstellen wie die Laune da in den Keller geht ;) wir haben zwar an diesem Abend ein Zimmer in einem gleichgestellten 4 Sterne Hotel bekommen, jedoch habe ich das nicht gebucht und bezahlt! (es war zum Glück nur eine Nacht). Desweiteren wurden wir teilweise vom Abendessen wieder in unser Hotelzimmer…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
TOP: Service! Hotel! Freundlichkeit!
Ein riesen Dank an das tolle Engagement und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption!!! Alles verloren gegangene hat den Weg zurück gefunden!! Tolles Hotel und super lage! Komme gerne wieder
Andreas Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr positiv und unbedingt weiter zu empfehlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber und gepflegtes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer wieder renoviert und verbessert. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt....
Ein Hotel, dass man weiter empfehlen kann ! - solides, sauberes Hotel - abwechslungsreiches Essen - guter Service - schöne nahgelegene Badebucht jedoch: - langer Transfer vom Flughafen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser gehts nicht!
Nach 3 Urlauben im benachbartem Green Garden haben wir nun mal das La Pineda ausprobiert. Beim Green Garden ist mir schon nicht viel negatives eingefallen aber beim La Pineda fällt mir erst Recht nichts mehr ein. Wenn überhaupt nervt der lange Transfer aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir hätten bei unserer Pauschalreise gerne das Getränkepaket zum Abendbrot gebucht (HP+) Ist aber leider nur direkt über Prinsotel vorab online zu buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub mit Abstriche
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist leider sehr oft kalt (4 von 6) Abendmahlzeiten. Fleisch daher oft zäh. Obst sowie Eis hat wenig geschmack. Nudeln sind sehr weichgekocht (datschig). Die Animationen sind nicht berauschend (eintönig, langweilig). 4sterne nicht würdig, höchstens 3sterne.
Ingo(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren bereits zun zweiten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Die Promenade von Cala Ratjada ist wunderschön und es reit sich ein tolles Restaurant an das andere. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Es gibt mehrer Strände, zu denen man gehen kann. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.