Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Unterkunft
Sehr gutes HP-Hotel. Für All-In Gäste könnte der Poolbereich etwas klein sein, wenn man sich den ganzen Tag dort aufhalten will. Wir waren tagsüber immer unterwegs und somit kann ich Zimmer, Essen, Service nur mit sehr gut bewerten. Lage ist gut - Beide Strände sind in ca. 5-10min zu Fuß erreichbar. Optimale Verkehrsanbindung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schöner Urlaub im Top-Hotel!
Auf jeden Fall zu empfehlen, war ein sehr sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist wirklich toll, da gibt es einfach nichts zu bemäkeln. Sehr zu empfehlen ist auch die Bucht Cala Agulla mit türkis-blauem Wasser und tollem Strand. Wir werden wieder kommen :)
Violina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wunderbaren Urlaub
Ein wunderbares Hotel - schoen und sehr sauber. Der Staff ist sehr freundlich. Die Kueche schmeckt sehr gut! Die Zimmer sind auch sehr sauber. Alles ist super!!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Erholungsurlaub im Prinsotel La Pineda
Der Aufenthalt im Hotel La Pineda war rundum gelungen: Essen, Service und Hotelpersonal waren super! Zum Strand ist es vergleichsweise weit, aber die sehr schöne Poolanlage stellt eine mehr als geeignete Alternative dar!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel - Auf jeden Fall wieder!! :-)
Mein Freund und ich waren eine Woche im September im La Pineda. Wir hatten vorher schon nur Gutes über das Hotel gehört, aber als wir dann selbst da waren wurden unsere Erwartungen übertroffen. Durch Flug und Transfer kamen wir leider erst Nachts im Hotel an. Das Abendessen ging bis halb zehn und wäre normalerweise schon vorbei gewesen, aber trotz der späten Stunde hatten wir noch die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen. Dieses Angebot fand ich schon total nett. Das Zimmer war komfortabel ausgestattet…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sauber , funktional ,ohne Atmosphäre
Die Lage dieses Hotel gefällt uns nicht, durch die zentrale Lage hat man kurze Wege zum Strand und Einkaufen jedoch fehlt es dem Hotel an Atmosphäre und Ruhe. Es bietet keinen Meerblick weder vom Pool noch beim Frühstück oder den Mahlzeiten. Das Frühstück und das Abendessen war reichlich jedoch zu sehr am deutschen Geschmack orientiert und es gab nicht viel Abwechslung fast immer das selbe Obst und Gemüse, die selben Salate . Wir hätten gerne ein größeres Angebot an landestypischen Speisen gehabt. Die Zimmer sind…
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Bewertungen stimmen. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Zimmer war jetzt nicht sehr groß aber egal, wann war ja nur zum schlafen da. Die Lage empfanden wir als sehr gut!
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ist eher Geschmackssache
Ich kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Das Hotel ist so langsam in die Jahre gekommen und renovierungsdürftig. WLAN ist Kostenlos im Gesamten Hotel verfügbar jedoch lässt die Geschwindigkeit zu wünschen übrig.
Gabriela(19-25)Deutschland
Einmal ok!
Das Hotel haben wir aufgrund auch die viele positive Bewertung gewählt.Leider ist es gar nicht so perfekt wie hier manche Leute schreiben,auf jeden Fall nicht für UNS! Das Appartman war ganz okey,zwar laute Haare im Bad aber na ja,wir sind doch in Spanien.Das bett war aber ganz bewquem ebenso die kissen.Natürlich fanden wir sehr gut dass sie unsere Wunsch berüchsichtigt haben(ein ruhiges Zimmer) Rezeptuon war am Anfang an nicht unbedingt nett und hilfsbereit,beim check out haben sie nichtmal tschüss gesagt. Was…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel (wenn man Cala Ratjada mag)
Insgesamt ein sehr ordentliches 4-Sterne Hotel. Wer Cala Ratjada als Ort mag ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis (Last Minute) war sehr gut.