Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Brummender Ventilator und neuer Grill mit 2 Köchen
Hallo, zuerst das Negative. Im oder auf Block 5 (im Abzugskamin?) läuft mehrmals in der Stunde ein lauter möglicherweise defekter Ventilator, der ein laut brummendes Geräusch macht und im Zimmer allgemein und besonders nachts beim Einschlafen stört. Dieses Geräusch ist auch auf dem Balkon und unten am Pool oder auf der Strasse hinter Block 5 deutlich zu hören. Es handelt sich nicht um die eigene Klimaanlage oder die Klimaanlage eines Nachbarzimmers. Bitte die Ursache suchen und reparieren. Sonst war alles OK im…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel um wiederzukommen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Front-Cooking in der Umgebung von sehr schönen Stränden mit sehr schönen Pinienwäldern.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima Hotel
Sehr freundliches Personal, hervorragendes vielfältiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Wir hatten insgesamt gesehen einen wunderschönen Aufenthalt.
Ingomar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt empfehlenswert
Bis auf einige lautstarke Ausfälle einiger Jugendlichen In der Nacht, keine weiteren Ruhestörungen. Personal hatte die Angelegenheiten im Griff.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wahl
Sehr schönes Hotel, netter und zuvorkommender Service, Super Frühstücks- und Abendbuffet - auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel - Schwächen in Service und Animation
Schönes gepflegtes Hotel mti freiem WiFi Zugang und gutem Gästeniveau. Das Haus ist zwar älter, aber es wird sehr gut in Schuss gehalten.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Als wir im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, das unser gebuchtes Doppelzimmer nicht frei wäre.Wr wurden deshalb für eine Nacht in einem nahegelegenen Hotel untergebracht.Am nächsten Tag konnten wir um 10.00 Uhr unser Zimmer beziehen.Und jetzt ein großes Lob an die Hotelführung.Wir bekamen als Entschädigung, die ganze Woche die Getränke zum Abendessen frei, den Safe umsonst, und anstatt unserem gebuchten Doppelzimmer ein Appartement zur Verfügung gestellt.Und eine Flasche Sekt vom Direktor. Ansonsten liegt das…
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaubsbewertung - Prinsotel La Pineda
Das Hotel ist mittelmass. Das Essen war nicht besonders und immer lauwarm. Info über Freizeitangebote war nicht besonders gut
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel, tolle Animation, nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit tolle Animationsprogramm für Jung und Alt. Zwar als Familienhotel gekennzeichnet und auch viele Kinder da, dennoch überhaupt nicht störend für Jugendliche die sich auch dort vllt. im Partyurlaub befinden. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, dann jedoch All Inklusive!! W-Lan vorhanden, welches allerdings öfter mal abstürzt aber kostenlos. Preis-Leistung total in Ordnung auch für Getränke. Nächstes mal All Inclusive, da hier wirklich ALLES Inklusive ist, was sich richtig lohnt.
Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super erholsamer Urlaub
Bisschen viele Gäste im Hotel, aber im Restaurant und am Pool immer was frei! Ansonsten alles Perfekt, schöner Badeurlaub