Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub vom Anfang bis zum Ende
Immer wieder gerne. Freundliches Personal von A(nimateur) - Z(immermädchen). Es gab nichts zu bemängeln. Die Lage ist optimal (Strand / Stadt) und trotzdem ruhig. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder! Es wäre schön wenn die komplette Hotelcrew diese Qualität weiterhin aufrecht erhalten könnte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wieder eine schöne Woche
Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Entfernung zum Strand und Hafen ca. 10 Minuten. Essen und Sauberkeit in Ordnung. Ein Hotel das man ohne Bedenken buchen kann!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit einigen Schwächen, vier Sterne zu viel!
Relativ groß, mehrere Gebäude verteilt, WiFi frei, Gästestruktur gemischt, Doppelzimmer klein, Appartements geräumig, Sauberkeit ok, Zimmerzustand teils veraltet und abgenutzt, hellhörig. Vier Sterne hat das Hotel meines Erachtens nicht verdient, eher drei. Ich kenne bereits einige 4-Sterne-Häuser auf Mallorca, die deutlich besser sind. Die vielen positiven Bewertungen sind mir schleierhaft. Melden Sie Probleme bei der Rezeption, so empfiehlt es der Hotelier. Vielleicht bringt´s ja was...
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel für alle Altersgruppen!
Super Hotel für Familie, Paare aber auch für all diejenige die sich einen Partyurlaub gönnen möchten. Top Lage - man erreicht in weniger als 10 Minuten alles was man möchte, ob Shoppen, Stand oder Party. Dieses Hotel bietet rundum alles was das Urlauberherz begehrt.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder!!!Für uns seit 15 Jahren Top
schon 15 Jahre immer ein gutes Hotel, auch die Chefin hat die Trinkfreudigenganz gut im Griff, allgemein ein sowohl gutes Familienhotel als auch ein toller Ort für Clubs
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
La Pineda zu letzten mal
Zum 5ten mal im Pineda. Ich habe die Vermutung, man ruht sich langsam auf den 4 Sternen aus. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Anuschka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Super Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dies war unser erster aber nicht unser letzter Urlaub im schönen La Pineda. Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen. Wir sehen uns wieder:-)))))))))
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Kommen über 20 Jahre nach CR, mehrfach im La Pineda. Hier fühlt man sich wohl. Wir werden das Hotel auch für das nächste Jahr "ins Auge fassen".
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut
Empfehlenswert das hotel,einziger negativer Punkt nach einem karaoke abend haben Mädels "Wolfgang petry" gesungen das War so schlimm das ich Albträume hatte und den Rest des Urlaubs damit zu kämpfen hatte.. Musik könnte abwechslungsreicher sein amk! Aber im grossen und ganzen war alles super!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Sightseeing und Entspannungsurlaub
Das La Pineda ist zwar schon ein etwas älteres Hotel aber es ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für 2 Pers. zu schlafen reicht es allemal.Die Möbel sind erneuerungsbedürftig das sie vom Putzen an den Unterkanten schon sehr aufgequollen sind. Das Essen (wir hatten HP+ Getränke beim Abendessen nur Buchbar bei direktbuchung beim Hotel) war sehr gut. Die Gästestrucktur ist sehr gemischt wobei ich die Belegung der einzelnen Blöcke etwas genauer im Auge behalten würde. Es war bei uns…