Nadine & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Wir haben uns im LaPineda sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das gesamte Personal sehr sehr freundlich.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man konnte seinen Urlaub einfach genießen.
Das Hotel LaPineda in Cala Ratjada ist eine Top Adresse.Mann kann seinen Urlaub absolut genießen.Zimmer,Sauberkeit,Personal,Essen,Pool,Poolliegen alles Super!!!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sympathisches Haus, top Preis-Leistungsverhältnis
Moderne, weitläufige Anlage am Rand von Cala Ratjada. Wir hatten ein großes, helles Apartment mit Blick auf die Tennisplätze.
Stefan & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum 3. Mal dort gewesen und immer noch begeistert
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten und super Essen
Persönliche Eindrücke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Persönlichen Eindrücke,aber jeder hat ein
Das Personal absolut immer Freundlich, Nett, zuvorkommend. Das Essen und Frühstück immer Klasse alles da was man braucht und immer reichling von allem, Getränkepreise human Das Reinigungspersonal Speziel auf unserem Stockwerk, könnte sich in Punkto Algemeine Sauberkeit etwas mehr Mühe geben, es ist Sauber aber so das Treppenhaus oder den Flur auch mal kehren und wischen. Betten machen sollte die person auch noch kräftig üben.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter! Bis nächstes Jahr!
Das Hotel liegt unweit der Cala Agulla zu der man laufen kann. Ein Supermarkt ist ohne Probleme fussläufig erreichbar.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotelanlage + Essen super. DZ eine Katastrophe.
Das Hotel hat eine gute Lage und lädt zum verweilen ein. Der Strand und der Hafen sind fußläufig erreichbar. Die Außenanlage samt Pool des Hotels ist sehr gepflegt. Am Pool ist zu jeder Tageszeit eine Liege zu bekommen. Das Essen morgens und abends als Buffet ist super lecker. Morgens z.B. frische Spiegeleier, Rührei oder Omelett. Abends wechselnde Auswahl an Fleisch, Fisch + Gemüse. Pizza + Pasta. Einmal wurde gegrillt. Gute Auswahl bei Obst + Nachtisch. Personal ist freundlich und beim abräumen recht zügig. Man…
Ingo(56-60)Deutschland
Nicht nochmal !!!
Prinsotel la pineda, leider in die Jahre gekommen.... Wir können es nicht mehr empfehlen, sorry. Wir waren mal Stammgäste....vorbei!!!
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel. Nur zu empfehlen!!
Das La Pineda in Cala Ratjada ist nur zu empfehlen. Das Personal und der Service ist nett und sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen.
Kat(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen! Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Großer Pool. Das Hotel liegt etwa 15 Min vom Strand entfernt und ca 10 Min. Vom Hafen.