Sandra (41-45)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Große Anlage mit schönem Poolbereich. Zum Strand recht weit. Promenade mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein gutes Hotel
Schönes Hotel, mit nicht allzu hohen Häusern, mitten in Cala Ratjada. Wir mögen vor allem den kleinen Erwachsenenpool, dort kann man die Ruhe genießen
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit idealer Lage. Nähe Cala Agulla und ca.10 Min. vom Zentrum entfernt. Kein Bettenbunker, sondern mehrere Gebäude mit 3 Etagen.
Karsten(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super Anlage und bestens geeignet für Familien und Paare. Gute Lage, alles im Ort und die Strände gut fußläufig zu erreichen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Nette Anlage, gut zwischen dem Hafen und der Cala Agulla gelegen. Mit einem separatem Pool für Erwachsene und zwei für Kinder. Beliebt bei deutschsprachigen Gästen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädels on Tour
Zimmer mit Doppelbett und mit einem ausziehbaren Schlafsofa. Zwei Balkons, einer war nur begehbar,der andere war verschlossen. Was völlig in Ordnung war . Sehr schöne Aussicht zum Pool und zur Anlage des Hotels. Sehr gepflegt Alles, außer das WC im Empfangbereich,hätte einwenig sauberer sein können. Im Eingansbereich roch es immer sehr herrlich und somit rundete das Willkommensgefühl schön ab. Wir waren in einer dreier Konstellation (alle Mütter) dort um vom Alltag mal zu entspannen.
Sylke (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schön angelegte Anlage sehr gepflegte Gärten schöne Pool Anlage leider sehr laute Kulisse im Speiseraum aber guter Service
Richard (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Hotel in einem Apartment. Es war stets sauber und renoviert (keine großen Abnutzungen). Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Österreich
Nettes Hotel für Familien in ruhiger Lage
Für unseren Familienurlaub mit geplanten Ausflügen (und Mietauto) war das Hotel sehr gut geeignet. Außentemperatur lagetechnisch angenehm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superschönes Familienhotel, Top Lage!!!
Eine Hotelanlage, wo man sich sehr wohl fühlt, nicht zu riesig mit ansprechender Architektur. Dh. Wir haben bewusst dieses ausgewählt, da es nicht zu groß sein sollte. All- in war uns hierbei nicht wichtig. Zimmer sind sehr sauber; Appartement völlig ausreichend für 4 Personen. Das Essen , Buffett am Abend, war immer der Hammer!!! Sehr abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet !!! Weiterer Pluspunkt, man kann zu Fuß 5 Minuten entlangschlendern zum Hafen von Cala Rajada; viele sehr sehr leckere Eisläden auf…