Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub in der Mitte von Cala Ratjada
Das Hotel ist für einen Badeurlaub , Wanderurlaub und auch für Mallorca-Erkundler geeignet. Morgens kurz joggen zur Cala Guya oder Cala Mesquita, tagsüber Ausflüge mit dem Leihauto in die vielen Buchten ( zu empfehlen die Cala Nau - in S"Horta abbiegen ). Abends gehts dann zum Bummeln und um etwas zu Trinken in die Bars rund um den Hafen von Cala Ratjada. Das Hotel ist zu empfehlen für ungezwungenen Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Klasse bis auf lange Wege zum Strand .
alles im allen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen................. außer der lange Weg zum Strand . Schade das der Strand immer Felsiger wird und das der fehlende Sand durch groben Bausand ersetzt wird. Ansonsten alles gut !!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, gepflegte Anlage; Super Urlaub!
Die Anlage war von der Größe angemessen, es war immer sehr sauber, die Gäste waren größtenteils von 18 - 35 Jahre alt und die meisten kamen aus Deutschland. Nehmen sie zum Strand auf jeden Fall Geld mit, auch wenn sie sich Proviant eingepackt haben da zwei Liegen + einen Sonnenschirm ca. 5 Euro kosten.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Weiterzuempfehlen
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen. Jede Altersklasse ist im Hotel vertreten. Einziger Nachteil das hotel ist in mehrern Blöcken aufgeteilt manche liegen auf der anderen Straßenseite. Wenn man kan sollte man ein Zimmer mit poolblick buchen da das am nächsten zum restaurant , bzw rezeption liegen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir sind dort Stammgäste und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Toller Service, sehr gute Sauberkeit, super Essen (sehr vielseitig und lecker). Alles in Allem immer weiterzuempfehlen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
La Pineda die 3te,nächstes Jahr wieder
Die Anlage, bestehend aus neun Blocks, ist durch eine Querstrasse getrennt. Das empfinde ich jedoch nicht als störend. Wir waren in Haus 7, was etwas abseits vom Trubel liegt. Das Zimmer war wie im letzten Jahr sauber. Zum Essen (wir hatten HP) kann man nur sagen, es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Hier war jede Altersgruppe vertreten. Wir waren jetzt zum dritten Mal im September im Pineda und hatten immer Glick mit dem Wetter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Fazit: Selbst hinreisen und…
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ordentliche Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus insgesamt 9 Wohnblöcken, einige sind durch eine Straße getrennt. Insgesamt macht die Anlage einen guten Eindruck, wobei man jedoch nicht übersehen kann, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Der Altersdurchschnitt während unserer Reisezeit war auf jeden Fall unter 30 Jahren, darüber war eher die Ausnahme. Die Reisezeit Mai bis Anfang Juni ist für Ruhesuchende nicht geeignet. Hier ziehen grölende Gruppen (Fußballmannschaften, Abiklassen…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Immer wieder gerne. Sehr abwechslungsreiches Speiseangebot. Leider ist der Weg zum Strand (Cala Agulla) sehr müssig. Das Liegenangebot am Pool könnte größer sein. Sehr freundliches Personal. Irgendjemand schraubt / putzt / streicht etc. immer, OHNE das es negativ auffällt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mittelklasse Hotel mit positven, aber auch neg.
Schön angelegte Hotelanlage, schöner Garten, Pool, Spielplatz; tolle Außenterrasse, super, dass man auch im offenen Bereich (überdacht) Frühstücken kann (und nicht im Restaurant sitzen muss), Freundlichkeit an der Rezeption und gr. Hilfsbereitschaft. Grosse Zimmer mit 2 Balkone Negativ waren: Zimmer: Handtuchwechsel fand unzuverlässig statt; Sand auf dem Boden vom Vortag wurde nicht weggekehrt; Restaurant: Personal total unmotiviert, Tische wurden nicht geputzt - einfach neue Tischdecke drüber!! Qualität der…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
La Pineda immer wieder gerne
Ich war in diesem Jahr zum dritten Mal im Prinsotel LaPineda und würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Gute Lage durch die Nähe zum Eroski (Einkaufsmarkt). Strand und Partymeile sind jeweils etwa 5-10 Min Fußweg. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel nicht direkt an einer viel befahrenen Straße, so dass einem entspannten und ruhigem Urlaub nichts im Wege steht.