Admin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lohnt sich, sauber freundlich gut
Sehr saubere, familienfreundliche Anlage. Das Hotel ist recht zentral gelegen, so dass man schnell in der City ist. Abends ist es ruhig.
Walter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Hotel in guter Lage mit sehr guter Verp
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Essen hervorragend und sowohl in der Früh als auch am Abend sehr abwechslungsreich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, alter Baumbestand, super Service!
Aparthotel in zentaler Lage mitten in Cala Rajada auf einem Gelände mit altem Pinienbestand. Die einzelnen Apartblöcke sind dreistöckig und alle mit Balkon / Terrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien! - ja nach Lage des Zimmers!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles gepflegtes Hotel mit tollen Personal .
Sehr große gepflegte Hotelanlage mit 2 Pools und sehr guten Personal. Die Lage zwischen dem Hafengebiet und dem Strand Cala Guja genau dazwischen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr erhofft
Sehr hellhörig, extrem kleine Zimmer, Sauberkeit mäßig, Service eher unfreundlich , Restaurant ohne Auswahl und essen lau warm
Uli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, kommen immer wieder gerne!
Gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage. Ideal zum Ausspannen am kleinen Erwachsenen Pool und der weitläufigen ruhigen Gartennlage, Wellness oder Aktivitäten am großen Pool. Top Verpflegung an den Büfetts morgens und abends sowie am Nachmittag an der Snackbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nathalie (36-40)Deutschland
Super schönes Hotel. Mega und wir kommen wieder 🤗
Mega Hotel, sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges essen . Animation und Kinderbetreuung waren top und jeden Abend Live Musik. Die Zimmer sind mit allem top ausgestattet und es wurde jeden Tag gereinigt. Auch denn professionelle Service muss ich noch erwähnen, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant waren nicht zu übertreffen. Ich hatte dort eine wunderschöne Woche mit meinen Kindern und werde auf jeden Fall wieder kommen und bedanke mich für die schöne Zeit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gesamtpaket des Hotels wird dem Preis gerecht. ...
Schönes Hotel mit sehr guter Lage.Der Pool ist sehr schön und auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Heiko(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles, sauberes und modernes Hotel. Gute Auswahl beim abendlichen Buffet, das a la Carte Restaurant hat ebenfalls eine große und gute Auswahl. Tägliche Animationen für Kinder. Fast täglich ein erwachsenen Abendprogramm, bis 23:00! Der einzige Minuspunkt, die Zimmer sind je nach Lage sehr Laut. Aber ansonsten, würden wir wieder buchen und können es daher nur weiterempfehlen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung ok..
Im großen und ganzen gut. Als ich ankam konnte ich nicht in meine gebuchte Junior Suite einziehen, es wurde mir gesagt, das ich in eine Doppelzimmer müsse und am nächsten Tag in meine Suite könne. Am nächsten Tag wurde ich leider wieder auf den darauf folgenden Tag vertröstet. Am dritten Tag konnte ich dann endlich in mein gebuchtes Zimmer ziehen. Als Entschädigung wurden mir die Kosten des Mietsafes angeboten. Strand war weiter weg als gedacht leider haben wir auch keinen Plan oder so erhalten. Strand war…