Daniela(46-50)Deutschland
Tolles sauberes Hotel mit sehr leckeren Essen
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, alles immer ganz frisch. Der Poolbereich ist auch toll und alle sind sehr freundlich. Ich kann es unbedingt weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das La Pineda ist bleibt weiter empfehlenswert
Die Doppelzimmer sind sehr eng und klein. Zwei Koffer konnten kaum gelagert werden. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber die Bäder noch alt. Der Rest war wie immer sehr gut.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt relativ zentral, ist allerdings von Straßen umgeben, auf denen auch nachts teils reger Verkehr herrscht. Absolute Ruhe gibt es dort also nicht, wenn man ein Zimmer zu den Straßen hinaus hat. Es empfiehlt sich die Buchung eines Zimmers zum Innenbereich (Pool) hin. Das WLAN war sensationell gut!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit perfekter Lage
Super Lage genau zwischen Badebucht und Hafen. Super Essen, nettes Personal. Perfekt für Paare und Familien die Entspannung suchen aber auch Ausgehen wollen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, dieses Jahr mit vielen Mängeln
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Sehr gute Lage, sowohl um einen schönen Strandurlaub zu machen oder auch um abends ein bisschen auszugehen. In unmittelbarer Nähe sind sehr viele Einkaufsgeschäfte und an der Promenade unzählige sehr schön hergerichtete Restaurants. Da die Hygiene im Restaurant dieses Jahr stark nachgelassen hat, würde ich anderen Reisenden empfehlen, nur Frühstück zu buchen und stattdessen lieber abends in den schönen Restaurants direkt an der Promenade zu essen. Im Vergleich zu…
Andreas(31-35)Deutschland
Wir kommen wahrscheinlich wieder
Sehr freundliches Personal. Guter Service. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen für jeden Geschmack. Für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre absolut super. Der Strand ist fußläufig erreichbar und ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum zweiten Mal dort, diesmal aber enttäuscht.
Zum zweiten Mal dort, diesmal aber etwas enttäuscht. Die Sauberkeit ließ in diesem Jahr sehr zu wünschen übrig. An den Tellern am Buffet klebte oft noch Dreck vom Vortag, die Gläser am Tisch waren trüb, hatten Wasserflecken oder sogar noch den Lippenabdruck des Vorgängers dran. Auch die Tische wurden nicht vernünftig gewischt. Am Morgen lagen noch die Krümel vom Abendessen auf dem Tisch. Das alles ist leider sehr schade. Bei unserem letzten Aufenthalt in 2018 war das alles nämlich nicht der Fall. Hier waren wir…
Ssbine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Anlage ist für Jung u. Alt sehr gut geeignet
Tolle Anlage, sehr sauber. Unsere Juniorsuite war hell und freundlich eingerichtet und sehr geräumig. Das Essen war für span. Verhältnisse vorzüglich. Fleisch und Fisch wurde immer frisch zubereitet. Hotelanlage besteht aus mehreren Wohnblöcken und liegt relativ ruhig. Zum belebten Ortskern sind es ca. 800 m. Das Personal war jederzeit nett, freundlich und hilfsbereit. Ort ist für Jung und Alt geeignet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prinsotel La Pineda immer wieder gern!!
Sehr schöne Anlage Max. 3 stockig, geräumige App. Neu renoviert leider nicht das Badezimmer wird aber hoffendlich bald nachgeholt ansonsten SEHR EMPHELENSWERT 👍🌞👍
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist ein sehr schönesHotel in zentraler Lage. Es wurde 2018 renoviert. Die Zimmer sind landestypisch etwas einfacher.