Carolin(36-40)Deutschland
Irgendwie fehlt das Herz in diesem Hotel
Die Anlage und Zimmer sind in einem guten Zustand nur die sanitären Anlagen dürften erneuert werden . Der Gastronomische Teil ist ungemütlich und nicht gerade abwechslungsreich , gefolgt von älteren Partygruppen (die man ja eher am Ballermann vermutet ) die lautstark am Pool sitzen ! Für Familie mit Kindern vielleicht etwas unschön! Wer in Cala Ratjada feiern möchte und ein zentrales Hotel sucht wird hier fündig... für Paare und Ruhe suchende eher nicht zu empfehlen! Das Restaurant und der Service zeigt große…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage mit kurzem Fussweg zum Strand. Saunabereich sehr klein und lieblos. Speisesaal sollte etwas mehr Ambiente haben.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholt schöner Urlaub!!
Schöne ,saubere und ruhige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Morgen und Abendbuffet ist abwechslungsreich und großzügig. Die Anlage liegt sehr Zentral, ob zum großen tollen Strand oder zum urigen Fischerhafen sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schöne Hotelanlage, der man die Größe nicht anmerkt, weil die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind. Normale Doppelzimmer sind etwas klein, Dusche/Badezimmer sollten bald renoviert werden. Suiten und Appartements deutlich größer, alles sehr sauber. 2 Pools (davon einer nur für Erwachsene) und 2 separate Kleinkinderbecken. Abendprogramm 6x wöchentlich. Optimale Lage - nur 5-10 Minuten Fußweg zum Hafen und zur Promenade oder durch den Pinienwald zum Strand der Cala Agulla. Das Restaurant-Konzept wurde…
Sylvia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Top Hotel im 4 Sterne Bereich. Für Familien mit Kinder ebenso wie für Paare. Zentrale Lage zwischen Hafen und Strand. Nettes Personal, gutes Essen.
Bernardo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden immer wieder zu euch da alles stimmt
Also ich bin beruflich weltweit unterwegs und finde dieses Hotel Personal und Umgang mit den Gästen insbesondere mit deren Kinder einfach nur super. Das Essen keine Worte 😶 einfach genial 😁. Vielen Dank an euch allen 😘😘😘
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel.
Schöne gepflegt weitläufige Hotelanlage. Moderne Ausstattung der Zimmer, neu renoviert. Meine Tochter und ich hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Ganz toll war, dass wir aufgrund unserer frühen Anreise schon um 11.00 Uhr unser Zimmer bekamen und wegen der späten Abreise unser Zimmer bis 14.00 Uhr behalten durften. Danke nochmal dafür.
René(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel im Herzen von Cala Ratjada
4 Sterne Hotel im Herzen von Cala Ratjada. Super Essen, freundliches Personal und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Rezeption war immer freundlich und man wurde schnell bedient.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jedes Jahr wieder!
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage in zentraler Lage. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und die Zimmer sind auch immer sauber.
Beate Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Vom Anreisetag bis zur Abreise war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage immer freundlich beantwortet und Beanstandungen wurden gleich erledigt. Wir sagen das vom ganzen Hotelpersonal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!??