Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist super sauber, die Anlage ist sehr gepflegt, die Einrichtung sehr geschmackvoll, ideal für Single, Familien oder allein reisende. Man kann wunderbar vieles zu Fuß erreichen , ob der Hafen oder zum shoppen. Einen Supermarkt befindet sich 1 min vom Hotel entfernt. Wir würden immer wieder hin fahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes 4 Sterne HP Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada, welches aus mehreren Gebäudekomplexen besteht und durch guten Service, einer modernen Einrichtung und freundlichen Mitarbeitern besticht.
EsKa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Wiedersehen mit uns!
Schöne Fotos und wenig dahinter. Leider entsprach das Hotel rein gar nicht dem, was die schönen Anbieterfotos versprochen haben. Alles wirkte klein und gedrungen, die Anlage ist in zwei Hälften durch eine viel befahrene Straße getrennt. Das an sich wäre zu verschmerzen, dazu kam aber, dass der abgetrennte Komplex unangenehm stank. Das Zimmer, das wir dort beziehen sollten, war weder sauber, noch konnte man dort dem penetranten Geruch (Urin?) entgehen. Die Gastronomie ist eher auf Niveau einer durchschnittlichen…
harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel,immer wieder gern.
Schönes Hotel,besonders auch für Familien mit Kind.Super Verpflegung und Personal.Günstig gelegen für einen Bummel am Hafen oder einen Tag am Strand.
Jale - Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel!
Sehr moderne, saubere Anlage! 2 Pools, einer nur für Erwachsene. Das Essen ist gut, großes Buffet und beim Frühstück kann man sich jeden Morgen ein frisches Omelette nach Belieben zu bereiten lassen. Das Personal ist super nett und aufmerksam.
Hatip(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herr
Urlaub mit Familie, war sehr zufrieden und möchte weiter empfehlen und möchte wieder kommen und die Bedienung waren wir begeistert, essen reichlich Sport war auch gut
Martin aus Wesel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach ein Urlaub zum genießen.
Das Hotel liegt noch recht zentral , in der Nähe vom Ortskern , Wald und Badebucht . Alles in allem ist es eine gepflegte Anlage . Auch beim essen waren immer genug Sitzplätze innen und aussen vorhanden . Vieles wurde direkt vor den Gästen frisch zubereitet.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wundervolle Tage im Prinsotel
Ich kann dass Hotel nur weiterempfehlen! Ob für Familien , Pärchen verschiedener Altersklassen oder Singles , es kommt jeder auf seine Kosten. Hygiene werden groß geschrieben , sowie die Freundlichkeit des kompletten Personals. Ich persönlich bin zum dritten Mal im Prinsotel gewesen und jedes Mal aufs neue begeistert !
Michel Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr familienfreundliches Hotel. Im Juli vermutlich total ausgebucht. Um 8 Uhr morgens sind bereits alle Sonnenschirme am großen Pool besetzt mittels platzierter Handtücher. Das finden wir sehr schade. Ansonsten fanden wir es sehr toll.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Superleckeres Essen und Getränke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotellage ist super, ruhig gelegen an sich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Ausschlafen ist leider nicht möglich da die Putzfrauen und Gartenarbeiter zu früh mit ihren Arbeiten beginnen.