EsKa (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wiedersehen mit uns!

Schlecht

Schöne Fotos und wenig dahinter. Leider entsprach das Hotel rein gar nicht dem, was die schönen Anbieterfotos versprochen haben. Alles wirkte klein und gedrungen, die Anlage ist in zwei Hälften durch eine viel befahrene Straße getrennt. Das an sich wäre zu verschmerzen, dazu kam aber, dass der abgetrennte Komplex unangenehm stank. Das Zimmer, das wir dort beziehen sollten, war weder sauber, noch konnte man dort dem penetranten Geruch (Urin?) entgehen. Die Gastronomie ist eher auf Niveau einer durchschnittlichen Mensa, als auf dem eines 4 Sterne Hauses. Einzig positv war die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals abseits der Rezeption. Letzteres hingehen versuchte nur weitere Geschäfte zu machen und war nicht sonderlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub dort abgebrochen und ein anderes Hotel bezogen. Einmal Prinsotel und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Nachdem im ersten Zimmer an verschiedensten Stellen Krümel, Dreck und Co in nicht gerade geringem Ausmaß zu finden waren und der Gestank einfach permanent vorhanden war (Lüften war keine Option, draußen roch es nicht besser) und die allgemeine Optik eher an Bettenburg, als an 4-Sterne-Hotel erinnert hat, wechselten wir das Zimmer. Das neue Zimmer (mit Aufpreis von 300€, denn es war rein gar kein anderer Raum verfügbar) war zwar schöner gelegen und roch deutlich besser, dafür war die Badezimmertür komplett mit dunkelbraunen/roten Spritzern übersäht. Das Zimmermädchen entfernte diese scheibar frischen Flecken zwar, dennoch sollte das in so einem Haus bei einem Aufschlag nicht vorkommen. Die gleichen Spritzer fanden sich tags drauf auch an der Wohnzimmereinrichtung. Die Betten an sich waren okay, auf einen genaueren Blick haben wir verzichtet, nachdem wir im Anschluss an die Blut(?)-Spritzer auch noch verdorbene Fanta und Cola in der Küche vorgefunden haben. Wir wollten nur noch aus diesem Zimmer raus.

• Sehr schlecht
  • Die nächste Katastrophe. Wir haben uns zunächst gewundert, als die ersten Speisen, die wir ausgewählt haben, kalt oder nur lau warm waren. Danach testen wir uns von A bis Z durch das Angebot und fanden abgesehen vom Lachs keine Speise, die wirklich heiß oder zumindest warm auf dem Teller landete. Der Lachs vermutlich auch nur, weil er direkt vom Grill gereicht wurde. Anders sah es bei den Desserts aus, die und besonders die, die gekühlt sein sollten, hatten alle Zimmertemperatur, zerliefen oder schmeckt einfach nicht mehr, da sie zu warm geworden waren. Insgesamt war das Angebot nicht sehr groß und nicht sehr abwechslungsreich. Wäre es warm gewesen, hätte man vielleicht über den fehlenden Geschmack noch hinwegsehen können. Der Gastrobereich insgesamt hat auch eher den Charme einer Mensa oder Kantine. Von entspanntem und guten Essen kann keine Rede sein. Ein weiteres Argument für uns, das Hotel vorzeitig zu verlassen.

• Im Bereich der Gastronomie war das Personal grundsätzlich freundlich und bemüht, allerdings fehlte Aufmerksamkeit. In einem durchschnittlich gefüllten Essensbereich muss man sich nicht 4-5 Mal lautstark bemerkbar machen müssen, um etwas zu trinken zu bekommen. Nicht, wenn der Kellner nichts besseres zu tun hat, als mit Kollegen oder anderen Gästen zu plaudern. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie sind wirklich der Lichtblick in diesem Hotel gewesen. Toller und freundlicher Service. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und nicht sonderlich hilfsbereit. Beschwerden oder der Wunsch eines Zimmerwechsels wurden zwar entegegen genommen, aber nicht um die Situation wirklich zur Zufriedenheit des Gastes zu lösen. Ob bei einem Zimmerwechsel ein derartige Aufschlag unter allen Umständen nötig war, bleibt offen...

• Relativ zentral gelegen. Der Hafen und auch kleine Geschäfte, Bars und Co sind fußläufig erreichbar. Der nächste Strand ist einen kleinen Fußmarsch entfernt, aber das ist grundsätzlich zu verschmerzen.

Der letzte kleine Lichtblick. Zwar ist das Angebot überschaubar, aber es ist vorhanden und relativ abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:EsKa

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.