Karsten Lindhorst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis Leistung Passt
Essen war richtig gut zimmer Sauber Pool war Top. Danke für alles bis Nächtes Jahr..... Mehr geht nicht. Die anlage ist sehr groß ,psst aber gut in die Landschaft.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Mittel große Anlage mit schönen Pool und sehr gutem Essen. Besonders die Tapas Bar ist gut. Getränke teilweise extrem überteuert... Wein dafür super günstig... fl 0,7 L 7,90€!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen super Eindruck; vor allem die Ruhe im Erwachsenenbereich haben wir genossen; Zimmer und Lage „sehr gut“ ; Essen „befriedigend“.Kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bis auf die Duschen, sonst top
.....bis auf die Duschen( in der Badewanne!!!) bewerte ich das Hotel mit „gut“..................................
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes 4 Sterne Hotel mit gutem Essen.
Gepflegte Anlage, vor nicht allzu langer Zeit renoviert, Essen für 4* sehr gut, Personal freundlich. Gab nichts auszusetzen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel in Top Lage! Wir kommen wieder !!
Das Hotel La Pineda ist ein schönes, sauberes und sehr zentral (aber trotzdem ruhig) gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Überwiegend deutsch sprachiges Publikum.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub, Kinder waren begeistert.
Das Hotel ist sehr schön und sauber und man kann dort gut mit Kindern Urlaub machen. Wir konnten uns gut erholen. Essen ok.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, gemütliche Schlafmöglichkeiten (das Schlafsofa ist super gewesen -:)), großes Zimmer, sehr gute Ausstattung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausspannen und chillen
Schöne Hotelanlage, auch genügend Liegen zu unserer Zeit vorhanden. Schöner offener Vorraum im Essbereich. Freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel. Alle Zimmer neu renoviert, der Rest wieFassade, Pool, Speisesaal und Stühle noch nicht neu.Trotzdem ansprechend. Das neue Konzept und Leitung lässt leider einen anderen Wind wehen was ich persönlich sehr schade finde, da wir extra uns dafür entschieden haben weil es so Familiär war und auch extrem gut für die Kids. Essen ist super, Unterhaltung un Animation für die Kleinen echt sehr gut, auch der Umgang sehr professionell und Abwechslungsreich. Pools…