Das Hotel La Pineda ist ein schönes, sauberes und sehr zentral (aber trotzdem ruhig) gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Überwiegend deutsch sprachiges Publikum.
Top! Sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem!
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Beim Frühstück war eine Cooking Station um sich Eieromlett machen zu lassen. Die Brötchen waren immer frisch und knusprig. Es gab frisch gepressten O-Saft. Das Abendessen war abwechslungsreich! Es wurde immer frischer Fisch zubereitet. Eine Nudelstation gab es und es wurde gegrillt.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Der Transfer dauerte ca 1 1/2 Stunden. Zum Hafen sind es nur ein paar hundert Meter. Dort gibt es zahlreiche Cafe`s oder Lokalitäten um was zu essen oder trinken. Wer gerne feiert ist hier genau richtig - gegen Abend wird die Umgebung um den Hafen zur "Partymeile" mit vielen Discos und Feierlokalitäten. Wenn man die Promenade entlang läuft kommt man ca. 400 Meter in die nordöstliche Richtung zur Cala Gat. Das ist eine kleine Bucht die von Felsen umgeben ist. Schöner Weg dorthin - verleitet zum Bilder machen. Dort gibt es auch die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu essen und Getränke sowieso. Genau in die entgegengesetzte Richtung findet man den etwas größeren Strand die Son Moll. Auch sehr schön zum Sonnenbaden. Die Cala Agulla erreicht man nach ca. 500 Metern. Noch eins... wir waren jetzt im September dort, diese Zeit ist ideal für Ü35 jährige, die gerne feiern gehen. Der Juli und August eignet sich für Familien. Und im Mai bis Juni die unter 30 jährigen. So wurde es uns des öfteren vor Ort bestätigt.
Wir haben den Pool genutzt. Es gab immer genug Liegen. Der Pool war angenehm warm zum Schwimmen. Die Live Musik am Abend war auch sehr schön. Ansonsten haben wir unsere Abende in der Stadt verbracht. Dort ist für jeden was dabei - über Discos, Bars usw...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.