Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in Spitzenlage zum Strand&zum Feiern
Saubere und schöne Zimmer mit Kühlschrank (!), die frisch renoviert sind. Allerdings ist vom alten Scharm etwas verloren gegangen, da nun alles in Grau-Weiß gehalten ist. Die Badezimmer wurden NICHT renoviert. Da sieht man noch die alten Fliesen und nervigen Keramik-Toilettenrollenhalter, die volle Rollen nicht abwickeln lassen. Ansonsten Service gut, Frühstück lecker. Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, wird wohl in Kürze renoviert, da bereits Flex-Schnittkanten auf den Fliesen die neue Poolgröße…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Hotel in bester Lage mit mangelhaften essen.
nezte Zimmer, freundliches Personal, zentral zu allem in cala Ratjada gelegen. Lediglich Punkt Abzug beim essen. Es wird zwar vor Ort am Buffet direkt gekocht. Allerdings wird das Fleisch und der Fisch nahezu trocken gebraten. Und ist Ledergar. Wir haben uns nach 5 Tagen entschieden die Spanische Küche nicht mehr im Hotel zu geniessen. Dazu gibt es viel zu viele und viel zu gute Restaurants in der Umgebung und auf der insel. Ich würde lediglich das Hotel nur noch mit Frühstück buchen keine HP.
Benny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel - Empfehlung!
Schönes Hotel in guter, ruhiger Lage. Schöne Aufteilung der einzelnen Häuser. Gutes Erreichen von Pool und Essensräumen. Parkmöglichkeiten an der Straße. Nettes Personal, schöne Zimmer mit guter Ausstattung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schade nur,dass sich die Gäste nicht an die Kleiderordnung halten. Gutes abwechslungsreiches Essen.u
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub!
Hotelanlage sehr schön, gepflegt und auch sehr sauber. Leider werden sehr häufig die liegen am Pool reserviert, das wenn man nachdem Frühstück kommt kaum eine Chance hat welche zubekommen! Frühstücksbüffet und Abendessenbüffet sehr lecker, man findet immer was, auch “Showcooking” wird geboten! ImmSpeisesaal geht es eher laut und teilweise hektisch zu, nach einer Weile sieht das Buffet “schmuddelig” aus! Kinderanimation sehr schön und abwechslungsreich! Hotel bietet Handtuch Service (20€ Kaution) an also man muss…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel das wir gerne wieder buchen
Ruhige Lage, Hotelkomplex verteilt über mehrere Gebäude. Zum Teil neu renoviert. Gutes Essen mit viel Auswahl und freundlichem Personal
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überzeugt euch selbst vom guten Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sympathischen Personal. Es ist ueber mehrere Haeuser aufgeteilt und besitzen jeweils einen idyllischen Innenhof mit Pool.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nur zu empfehlen ! Waren zum zweiten Mal da!
Das Hotel ist sehr modern aufgemacht und nicht abgenutzt wie andere Hotels!Man fühlt sich sehr wohll! Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in einem Piniengarten
Ein tolles Hotel, was ich nicht zum ersten Mal besucht habe. Hier stimmt das Ambiente. Wer Ruhe sucht, findet sie genauso wie jemand, der sportliche Aktivitäten liebt. Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich - von der landestypischen Küche bis hin zu internationalen Spezialitäten. Auch an die Essgewohnheiten und Kindern wird hier gedacht. Es gibt täglich Burger, Nuggetts und Gyros-Pitas bis zum Abwinken. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Bis zur schönen Strandbucht läuft man etwa 10 min…
Lukas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Man findet sich schnell zurecht auch wenn das Hotel relativ groß ist. Der Ausgangspunkt ist sowohl für Tagesreisen mit dem Auto, mit dem Bus oder einfach für einen Strandtag sehr gut geeignet.