Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel in Mal Pas
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auf Grund einer Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden ganz herzlich empfangen und begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste. Das Hotel liegt nah an einer wunderschönen Bucht und ist ruhig gelegen. Das Ambiente ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Büfett ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Der Aufenthalt war rundum einfach…
Guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, sauberes Zimmer, die warmen Speisen ein wenig zu kalt, Preis-Leistung war gut, würden es nochmals besuchen, haben uns wohlgefühlt!!
Sehr ruhiges Hotel. Erholung pur! Service, Zimmer und Personal TOP! War jetzt zum 3.Mal dort und werde wieder hinfahren. Das Hotel liegt nicht in einem hochfrequentierten Touristenort, sondern in einer ruhigeren Wohngegend.
Schönes ganz neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Das freundliche Personal steht bei allen Fragen gerne helfend zur Seite. Das reichhaltige Buffet sollte keine Wünsche offen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel jederzeit nochmals besuchen!
Modernes Hotel, ruhig gelegen, nur zwei Minuten Fußweg von einer schönen Badebucht entfernt, mit dem Auto fünf Minuten bis nach Alcudia Zentrum, sehr nette Mitarbeiter, perfekt für Paare die es etwas ruhiger möchten.
Ein gelungener Urlaub mit empfehlenswerten Hotel..
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Empfang und allen Servicebereichen. Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage. Sehr gepflegte Aussenanlagen und Poolbereich.
Allgemein wieder zufrieden mit Ausnahme des Essens
Wir waren bereits zum vierten Mal im Mal Pas und waren mit einer Ausnahme (Essen) wieder sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in Strandnähe und ruhiger Umgebung.
Seit dem letzten Jahr wurden einige Sitzmöglichkeiten im Freien neu geschaffen und der Spreisesaal neu renoviert.
Nettes Hotel, alles ok. Nette Mitarbeiter, gutes Zimmer. Essen ist gut aber nicht außergewöhnlich. Location ist gut - etwas außerhalb daher wäre ein Mietwagen empfehlenswert. Zwei kleine Strände sind aber in Laufweite 5min.