Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Was das Herz begehrt

Ein Hotel mit Zimmern in Bungalows oder 3 - geschossigen Gebäuden. Gut geeignet für Wanderer und Radfahrer Absolut ruhig gelegen.

• Zimmer sind alle renoviert, mit begehbarer Dusche. Erstreinigung könnte gründlicher sein (Bad und Kühlschrank) Ansonsten alles in Ordnung.

• Das mallorquinische Essen war top. Egal, ob die Eintöpfe oder der Kuchen. Super! Dagegen ist das Fleisch oft zu lange auf dem Grill. Insgesamt reichlich Auswahl von allem! Sehr gelungene Renovierung der Gastronomie, mit zweiter Aussenterrasse. Toll!

• Besonders Barbara, die Seele des Hauses, ist immer bemüht und vor allen Dingen zuverlässig. Aber auch alle anderen, besonders das Personal im Restaurant, sind immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wer gerne wandert oder radfährt, keine Animation und viel Ruhe möchte ist hier richtig gut aufgehoben.

• Gut

Nette, saubere Poolanlage ( für Kleinkinder ungeeignet), schöne große Pooltücher. Wandern, radfahren und schwimmen an zwei nahegelegenen Stränden mit super sauberem Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Reinhard

Liebe Marie-Luise, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.