Das Hotel liegt in einem schönen Villenort abseits des Massentourismus. In fünf Minuten erreicht man die kleinen Badebuchten mit glasklarem Wasser. Wir lieben diesen Ort, und sind bereits das 14. Mal hier in diesem Hotel. Für Ausflüge sollte man aber ein Auto hier oben haben.
Die Hotelanlage an sich ist schön, ruhig gelegen. Große Kritikpunkte sind die Zimmer mit nur 15,75 qm, sehr nüchtern ohne Bilder an der Wand, keine ausreichende Kofferablage, z.T. unsauberes Zimmer, kalt da Heizung nicht ausreichend. Das Hotelrestaurant gleicht einer Betriebskantine von der Anrichtung der Speisen, laut, keine Atmosphäre, Abendessen nur bis 20.30 Uhr....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018 auf Mallorca
Sehr nettes Personal. Sauberes vielleicht einwenig zu kleines Zimmer. Strand nah und gut. Sportaktivitäten wie zb Fahrrad fahren Tennisplatz und Spielplatz für die jüngeren Gäste
Das Hotel hat eine super Lage für ruhesuchende. Die komplette Anlage ist sehr sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind klein jedoch geräumig. Die Sauberkeit war ok könnte aber noch optimiert werden. Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Wir sind durchaus begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Wenn wir einen Wunsch hätten würden wir uns ein wenig Musik im Hintergrund beim Abendessen wünschen. Spanische Musik, leise im Hintergrund, denn manchmal ist es hier wirklich zu still.
Die Zimmer sind ok, das Essen ist abwechselnd und reichhaltig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Was mir persönlich positiv aufgefallen ist (als Tierschützer)
Trotz bitte in der Hotel Beschreibung die Katzen nicht zu füttern, akzeptierten die Mitarbeiter meine Taten. Von eben dank dafür
Dieses Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis nur zu empfehlen, abends wird immer mit einem Musiker für Stimmung gesorgt!
Vielen Dank für eine Woche abschalten vom Alltag !!!
Ein sehr schönes kleines Hotel für Paare sehr zu empfehlen. Die Auswahl beim Abendessen für Vegetarier könnte etwas mehr sein.
Wir buchen bereits für nächsten Sommer.
Gute Lage, schönes und sauberes Ambiente mit angemessen großem Poolbereich, Speiseplätze innen und außen, sehr freundliches Personal, Angenehmes Baden im Meer mit Sandstrand in einer schönen Bucht, gute Freizeitangebote auch für aktive Urlauber. Für uns war es gut geeignet.