Gute Lage, schönes und sauberes Ambiente mit angemessen großem Poolbereich, Speiseplätze innen und außen, sehr freundliches Personal, Angenehmes Baden im Meer mit Sandstrand in einer schönen Bucht, gute Freizeitangebote auch für aktive Urlauber. Für uns war es gut geeignet.
Angenehme Zimmer mit Balkon auf max. 3 Ebenen, Bad mit begehbarer Dusche. Täglich Wechsel der Handtücher und zusätzlich erhältlich Badetücher für den Außenbereich. Ruhiges Umfeld.
Morgens und abends umfangreiches Essen für alle Geschmäcker als Buffet, abends zusätzlich Grillstation. Ausreichend Plätze innen und außen.
Sehr hilfsbereites Personal und gute Serviceleistungen.
Organisierte An- und Rückfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde in klimatisierten Reisebussen. Sehr schöne Ausflugsziele zu Fuß, per Rad, mit Pkw oder organisiert in der Nähe und auf der Insel.
Tennisplatz, Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Bücherecke mit Angeboten, Fahrradverleih, 2 x pro Woche Auftritt von Musikgruppen / -solisten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.