Ein schönes individuelles landestypisches Hotel,mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bei all unseren Anliegen war man uns immer nett behilflich.
gepflegtes Hotel mit vielfältiger guter Küche und sehr nettem Service.Ein schöner kurzer Weg führt in 5min. zu zwei Sandstränden in kleinen Buchten. Sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelkassehotel abseits des Mallorca Trubels
Das Prinsotel Mal Pas liegt in einer Ecke Mallorcas fern des Massentourismus, mitten im Grünen und ganz in der Nähe von zwei schönen Badebuchten (kurzer Fußweg). Also für alle geeignet, die es ruhig haben möchten. (Mietwagen empfehlenswert!) Das Hotel selber ist unserer Meinung nach in einigen Bereichen kein 4-Sterne-Hotel!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel und Strand top, herrliche Bucht
Tolles kleines und ruhiges Hotel im Örtchen Villenörtchen Mal Pas (einzigstes Hotel im Ort), genialer Sandstrand nur 200 m vom Hotel entfernt. Leckeres Buffet, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und abends öfters Lifemusik an der Außenbar. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Alles sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen jedes Jahr sehr gerne in dieses Hotel
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage mit sehr vielen Stammgästen. Wir sind schon 13 mal hier gewesen und fühlen uns immer wie zu Hause. Das Personal ist immer super freundliche und zuvorkommend. Ein super Hotel, das man in so einer tollen Lage nicht oft findet.
Gepflegtes und modernes Hotel im
Kleinen Villenort Mal Pas. Sehr sehr nettes Personal, alles schön gestaltet, ruhige Lage, allerdings nicht direkt am Strand. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, Cappuccino, Milchkaffee usw wird frisch an der Siebdruckmaschine gemacht und frisch gepresster Orangensaft ausgeschenkt.
Ein Mietwagen ist zu empfehlen, Fahrt von Palma bis Mal PAS Ca 45 Minuten. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Sehr ruhige Anlage - zu empfehlen !
Sehr nette Personal, Gute Lage,ruhig.
sehr gute Frühstück: Eier in alle Form, frische Obst, verschiedene Brot Sorte, Müsli etc... Kaffee Kanne und Milch am Tisch oder Cappuccino, Espresso... aus der Maschine.
Abendessen ist mittelmäßig.