Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Resort in schlechter Lage
Das Resort mit 6 Bungalows ist eigentlich sehr schön, auch durch die vielen schönen Pflanzen und den tollen Pool. Das Resort liegt direkt an der Straße, Strände und Restaurants können nur mit dem Moped erreicht werden, was sich im Dunkeln auf Grund der Hunde auf den Strassen sicherlich als schwierig gestaltet. Auch das Erreichen der Westküste mit den vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Moped auf Grund der Entfernung und der Serpentinen fast nicht möglich, eigentlich nur für geübte und mutige…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super toller Urlaub im wunderschönen Resort!
Es stehen 7 Bungalows zur Verfügung, die modern und geschmackvoll eingerichtet sind. Die Anlage wurde wunderschön bepflanzt, ohne dabei künstlich auszusehen. Alle Bungalows sind mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Die Bungalows werden jeden Tag sauber gemacht (Betten neu bezogen und gewischt). Die Anlage ist allgemein super sauber und gepflegt. Das Frühstück schmeckt super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung pur im Paradies
Die Anlage hat sieben bezaubernde Bungalows. Vier Bungalows werden als Superior bezeichnet, obwohl diese schon sehr luxuriös sind. Großer Fernseher, Kühlschrank, Kaffeecke mit Wasserkocher, Klimaanlage, schöne Einrichtung und ein großes Bad mit getrennter Dusche sind hier standard. Schönes rustikales Mobiliar mit Schminkecke, Wäscheständer und ordentlichem Schrank. Alles neu renoviert, schöne warme Farbgestaltung. Die drei Luxusbungalows liegen direkt am Pool (gerade im Bau) und haben noch mehr Luxus, wie zum…

Butcher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super! Nächster Urlaub schon gebucht!
Ich habe traumhafte 2 Wochen im Privacy Resort verbracht. Der Service war echt super und mein Bungalow war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders angenehm empfand ich den sehr kurzen weg vom Bungalow bis zum Pool. Ein großes „Dankeschön“ an dieser Stelle an Heiko, Narisa und Nong, die sich wirklich herzlich um mich gekümmert haben. Herzlichen dank für diesen traumhaften Urlaub! Der nächste Urlaub im Privacy Resort ist schon gebucht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Neue Anlage unter deutscher Leitung
Sieben sehr gepflegte und offensichtlich frisch renovierte Bungalows. Die Häuser befinden sich an der Inselrundstrasse, gegenüber einer malerischen Bucht mit herrlichem Ausblick und Sonnenaufgang. Verpflegung im gegenüberliegenden Restaurant. Einen Motorroller mieten und die Insel erkunden. Es gibt hier Traumstrände und sehr viel zu entdecken. Die sehr freundlichen Einheimischen sind auch jederzeit hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall dieses Jahr wieder dort sein.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub ohne Kinder
Das Resort ist klein aber fein. Die Anlage ist hervorragend in Schuss und Sauber gehalten. Das Resort besteht aus Bungalows deren Größe für zwei Personen gut geeignet sind. Der Swimmingpool ist ebenfalls gepflegt und sauber. Umbedingt ein Fahrzeug mit buchen. Bitte beachten Sie den Tip, das einheimische Mückenschutzmittel zu gebrauchen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Eine Traumanlage mit herrlichen Ausblick.
ruhige Anlage mit viel Erholungswert. Handy und Internetverbindung ist vorhanden. Die Kosten sind minimal, wenn man sich eine Thailändische Telefonkarte besorgt. Für 4 Wochen benötigte ich 1,5 ,-- €