Ich bin rundum zufrieden und spreche dem Chef(und Chefkoch) des Hauses ein grosses Kompliment aus:habe mich super wohlgefühlt und das Essen war himmlisch!
Sehr zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach nur schön-es passt einfach alles!
Würden immer wieder hin fahren! Es ist ein verhältnismäßig ruhiges Hotel.Das Personal ist sehr nett, das Essen gut und die Zimmer sauber.. Was will man mehr????
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel zum Wohlfühlen und geniessen
DasHotel liegt etwas ausserhalb vom trubbel Willingen,es ist für Clubtouren Familien und erholungssuchende bestens geeignet.Die Zimmer sind alle hell und freundlich eingerichtet.Das Personal zum grössten teil sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen welches hier vom Chef noch selber zubereitet wird ist spitze..das Hotel ist insgesammt im Bauernstill gehalten und bietet so eine wohlfühl garantie..
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße des kleinen Orts Usseln, wenige Kilometer von Willingen entfernt. Nach Willingen bzw. zum dortigen Skigebiet sind es ca. 10-15 Autominuten (kein Skibus vorhanden).
Das Haus ist etwas älteren Baujahres, dennoch gemütlich und liebevoll im Landhausstil eingerichtet.
Wir fühlten uns in unserem geräumigen Zimmer (Kategorie 1) mit Holzfußboden, Fachwerk und Balkon sofort heimelig. Das Bad war ebenfalls groß und hat hat viel Platz geboten.
Im eigenen Restaurant wurden wir vom…