Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sportliche Wohlfühloase mit Spitzenküche
Hier wird sich nicht nur bemüht, hier wird es auch vollbracht. Die kleinste Kleinigkeit wird angenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Bei Problemen wird geholfen. Zimmer mit höchster Ruhe verlangt, genau das ideale Zimmer bekommen. Küche ist sehr gute Sonderklasse. Bedienung sehr freundlich. Standort, ideal zum Radfahren. Hotelangebote zum Relaxen: Sauna, Dampfbad, Massage, Alles Top! Komme wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelbewertung
Der Wellnesbereich ist sehr schön, enttäuscht hat uns das Hotel noch nie, gehen seit 10-15 Jahre , wenn wir Urlaub am Neusiedler See machen , in dieses Hotel
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ruhige Lage. Sehr schön eingerichtete Zimmer,großer Flachbildschirmfernseher,alles sehr sauber. Besonders hat uns die angenehme, entspannende Atmosphäre im Freien auf der schönen Terrasse gefallen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Reiselust
Alles gut. Nichts zu mekern. Guter Service gutes Esssen. Wir würden wieder in diesem Hotel unsere Ferienzeit verbringen wollen.
Brigitta(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Höchst erfreuliche Tage
Zu wiederholten Malen logierten wir in Ihrem gemütlichen Hotel und erfreuten uns an den köstlichen Speisen und Getränken. Überdies wurden wir mit sehr viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit verwöhnt.
Peter und Erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes, empfehlenswertes Privathotel
Die sehr persönliche, freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Herzlichkeit in allen Bereichen. Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, bequem eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort und Loggia mit wunderbarer Aussicht. Feines Essen und erlesene Weine. Rundum alles wie man es sich wünscht!
Moni(61-65)Deutschland
Super Hotel am Neusiedlersee
Ein sehr schönes ruhiges privat geführtes Familienhotel. Die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr geschmackvoll und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Dieses Hotel kann man 100% empfehlen.
Dieter-Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren auch nach vielen Besuchen zufrieden
Das Privathotel "Das Schmidt" ist zu empfehlen, liegt in Ortsmitte, sehr ruhig, und hat alles was ein 4-Sterne Hotel bietet.
Richard(61-65)Österreich
sehr, sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, wunderschöner Bau, alles was man zum Entspannen braucht und gutes Essen. Nette Inhaber und nettes Personal. Alles bestens
Hansjuergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Entspannen, Erholen, Relaxen
Sehr gut familiär geführtes Privathotel mit sehr guter Verpflegung - geschmackvoll eingerichtete Zimmer / Freizeitbereich / Wellness wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im "Das Schmidt".