Nirmal Amir Raoul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel...absolute Empfehlung
Super Hotel, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr gut und sehr ruhig. Von der angrenzenden Strasse hört man garnichts.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Hotel
Ich war angenehm überrascht...sehr gepflegten Eindruck...Personal super freundlich und entgegenkommend ...super Atmosphäre...Vielen Dank für diesen Aufenthalt
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Ambiente
Sehr schönes Wochenende . Geburtstags Geschenk für meinen Mann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Städtetrip Hamburg im Hotel Lindtner
schönes Hotel im ruhigen Stadtteil Harburg. Wir waren im Rahmen eines Städtetrips hier und waren sehr zufrieden mit der Wahl, weil wir nach den Tagestouren durch die City nicht mitten im Trubel, sondern lieber ruhig und im Grünen wohnen wollten. Bis ins Zentrum sind es ca 15km. Es war ein schöner Aufenthalt, wir würden hier jederzeit wieder einchecken!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
zu teuer und zu steif- komme nicht wieder
ein großes Haus an einer langen Straße in Hamburg-Harburg. Hat 5 Sterne und ist recht komfortabel. Es ist schön aber mir wirklich zu steif. Und es ist teuer!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel, allerdings etwas weit vom Z
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Ambiente in Hamburg, zum Zentrum hin allerdings ein ganzes Stück entfernt, zu Fuß zu weit
Herzogin zu Katharinenburg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder 👍🏻
Ein sehr angenehmes Haus, supernettes Personal und das Frühstück ist sehr zu empfehlen 👏🏻👏🏻👏🏻 Komme gerne wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Unterkunft für unsere Städtereise
ansprechend und sehr gepflegt. Große Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für unsere Städtereise
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
Da wir oft in Hamburg sind und viele gute Hotels in Hamburg kennen, wollten wir mal das Lindtner Privathotel in Harburg ausprobieren, da die Bilder immer sehr vielversprechend sind. Aber leider hat uns das Hotel sehr enttäuscht. Es entpuppte sich als grosses Konferenz- und Tagungshotel ohne Charme und Flair. Ein schnörkelloser Komplex mit vielen Zimmern. Wir hatten ein besseres Zimmer gebucht, waren aver sehr enttäuscht. Ein Sammelsurium von verschiedenen Möbeln, die nicht zusammenpassen. Heller älterer…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr familäres Privathotel in ruhiger Lage mit tollem Flair. Aufmerksames Personal. Entspannte Atmosphäre im gesamten Haus.