Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zu empfehlen ...
Das Hotel liegt ruhig mit einer guten Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Die Zimmer sind toll, allerdings war die Dusche doch etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war super, allerdings merkte man dem Personal an, dass es nicht so ins Konzept passte, alleinreisende Gäste zu betreuen. Das fand ich schade.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr ruhig gelegen,Service und Bedienung hervorragend. Das Einzige, was für alte Leute nachteilig werden könnte, ist das Bad, Könnte hier nicht künftig etwas geändert werden?
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis auf die lange Anfahrt nach Hamburg Spitze.
Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr großes Zimmer, 2 Waschbecken im Bad, schöner Wellnessbereich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war uns ein Genuss hier zu Wohnen und zu Essen
Tolle ruhige Lage am Waldrand mit Busanschluss genau vor der Haustür und in 10 Minuten ist man in der S-Bahn auf dem Weg in die City. Schöne Zimmer mit Balkon und ein prima Frühstück das keine Wünsche offen läßt. Herzliches, sehr freundliches Personal
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Insel der Ruhe inmitten der Weltstadt Hamburg
Zuvorkommendes,freundliches Personal.Schönes modernes Zimmer.Gutes Frühstück bei dem es an nichts mangelte(Brötchen vernünftige Handwerksqualität!!!) sehr ruhige Lage und trotzdem gute Verbindung zum ÖPNV. Sehr gute Ausstattung (SPA Bereich ,Park,Restaurants)
Alois(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel für einen Hamburg Aufenthalt
Ein sehr ruhiges elegantes Hotel. Umgeben von alten Bäumen mit bester Verkehrsanbindung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Die S-Bahn erreicht man in 5min. Große helle Zimmer mit Blick in den Garten. Top Frühstück mit sehr guten Backwaren. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich. Ich und meine Frau empfehlen das Privathotel Lindtner zu 100% weiter.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und empfehen das Hotel weiter.
Hotel super. Nur wenn man spät frühstückt wird leider schon eingedeckt. Somit ist ruhiges frühstücken nicht möglich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr nettes Hotel um Hamburg zu erkunden
Gut erreichbar,schnell mit Bus und Bahn im Zentrum.Saubere großzügige Zimmer.Leckeres und sehr umfangreiches Frühstücksbüffet .
Peter(71+)Deutschland
Es gibt nichts auszusetzen
Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück Gute Parkmöglichkeiten Gute öffentliche Verkehrsanbindung in die Innenstadt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt in Hamburg
Schöne Zimmer, Superfrühstück, tolle Sauna, sehr kinderfreundliches Personal, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, mit ÖPNV ist die Hamburger Innenstadt in 30 Minuten erreichbar