Sehr gutes Hotel in Hamburg-Harburg. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, so dass man sich sehr schnell wohl fühlt. Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich, in dem auch ein kleiner Sportraum zu finden ist. Dieser ist für die Hotelkategorie etwas mager ausgestattet (zwei Ausdauergeräte, keine Hanteln oder ähnliches). Bis auf diese Kleinigkeit wirklich ein top Hotel!
Tolle Lage, und tolles Ambiente schon beim Reinkommen in die Hotellobby. Schöne große, beeindruckende Räumlichkeiten (Restaurant, Lobby) und stilvoll und schick dekoriert, und der Empfang war sehr zuvorkommend und charmant.
Wir waren im Rahmen einer im Haus stattfindenden Feierlichkeit für eine Nacht im Hotel Lindner und total begeistert. Angefangen vom freundlichen Empfang, das schöne Ambiente bis hin zum hervorragenden Essen - wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weit weg vom Zentrum, kein Highlight zum Ausgleich
Das Hotel liegt recht weit vom Zentrum Hamburgs entfernt, das mit einer sehr guten Bus- und S-Bahn-Anbindung in 30 bis 40 Minuten erreichbar ist. Man ist also bequem, aber lange unterwegs und wird, wenn man aus dem Bus steigt, von dem einen oder anderen Hotelangestellten verwundert angeguckt, anstatt gegrüßt zu werden - warum auch immer. Ein Highlight zum Ausgleich des Standortnachteils hatte das Hotel für uns nicht. Das Hotel ist ein ganz normales Komforthotel, nicht weniger, aber auch nicht mehr.…
Hervorragender Service und Personal. Die Bar hätte Abends länger geöffnet sein können.
Es dauert etwas mit dem ÖPNV in die Innenstadt, aber das wussten wir vorher.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Waren Sie einmal im Lindtner in Hamburg, oder in Hamburg im Lindtner, werden Sie feststellen, dass Sie beim nächsten Besuch in Hamburg wiederum im Lindtner Übernachten werden. Es ist eines der besten Adressen um Hamburg herum.
Übernachten Sie einmal während Ihres Geburtstages dort, werden Sie wissen, was dem Hotel daran liegt, finden Sie es heraus
Verkehrsanbindung an die öffentlichen Mitteln, hervorragend, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 4 oder 5 Stadtionen danach mit der S-Bahn direkt ins Leben von…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Erholsam
Super freundliches Personal.
Reinigungspersonal sollte etwas genauer auf details achten.
Frühstückbuffet war super und für jeden geschmack etwas dabei.
Ein sehr angenehmes elegantes Hotel: ruhig gelegen mit bester Verkehrsanbindung; großes Zimmer mit Blick in den Garten; sehr leckeres Frühstück; sehr zuvorkommendes Personal; ich wüsste nicht, was man noch besser machen könnte.