Positiv: Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, tolles Frühstück, ruhige Lage
Standardzimmer sind auch Standardzimmer und der Normalpreis hierfür etwas zu hoch bzw. aufgrund der Sterne und des Preises hatten wir etwas mehr erwartet..
trotzdem waren wir unterm Strich mit dem Aufenthalt zufrieden und können das Hotel empfehlen !
Ein sehr persönlich und außerordentlich freundlich geführtes Hotel in einem schönen grünen Wohngebiet von Hamburg-Harburg. Ideal auch für ein Ausspann-Wochenende in Verbindung mit dem SPA-Bereich und Wanderungen in der schönen Umgebung. Mit Bus und S-Bahn 30 Minuten von der Hamburger Innenstadt entfernt. Zudem keine Parkplatzgebühren - sehr großer Hotelparkplatz.
Sehr schönes Haus mit traumhaft, ruhiger Lage und einem tollen Altbaumbestand vor den Toren von Hamburg. Wer in die City will muss hierfür gut 20 km in Kauf nehmen. Niveau des Hauses bzgl. Anmutung des gesamten Hotels und Servicegedanken alle Mitarbeiter ist super. Einzig die am meinem Besuchswochenende stattfinde Veranstaltung von Mercedes die zu vielen reservierten Parkplätzen trübte etwas den Gesamteindruck.
Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber.
Das Frühstück war umfangreich und wurde ständig nachgelegt.
Wir waren über Silvester dort. Das mitgebuchte Silvesterarrangement mit 6-Gang-Menue
war klasse. Ob es eine kleine Reklamation (Lampe) war oder die Tischreservierung bei der Silvesterfeier. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Spa-Bereich kann ich leider nichts sagen. Dazu hatten wir einfach keine Zeit. Die Weihnachtsdeko im ganzen Hotel war sehr beeindruckend. Es war ein kurzer aber sehr…
Hotel liegt im Grünen in Hamburg-Harburg. Vom Harburger Bahnhof gut zu erreichen, auch mit dem Bus. Für verschiedene Zwecke, wie Dienstreisen, Hochzeiten, andere Feiern bestens geeignet