Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel ! Ruhige Lage ! Immer wieder gern !
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes älteres Hotel. Das Personal ist nett, freundlich u. aufmerksam.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Die Zimmer sind sauber u. gut ausgestattet.
Gut gelegenes Haus (trotz der Größe ruhig, mit grün drumherum, ca. 15-20 min von City) als Rückzugsort für Hamburger Erkundungen und Geschäftsterminen am Rand vom OT Harburg, leicht erreichbar von der BAB, angenehm groß und modern, große u. hohe Zimmer
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip nach Hamburg. Man kann sin Auto am Hotel kostenlos parken. Zu den Landungsbrücken fährt man max. eine halbe Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Großzügige Zimmer / Tolle Betten / Alles schon etwas überholt / Das Badezimmer könnte größer, mit einer extra Dusche sein! Der Wellness Bereich hatte keinen Pool.
Preis mit Frühstück war einfach super !
Schönes, ruhig gelegenes Hotel im hanseatischen Stil. Vom Flughafen dauert die Fahrt allerdings ziemlich lange. Erstklassiges Frühstück, sehr aufmerksamer Service. Lediglich das Bad (Duschkabine) ist schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist super! Sauna ist kostenlos, Frühstück sehr gut. Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Es war viel zu warm in den zimmern und es konnte nicht reguliert werden. Der Wasserkran im Badezimmer könnte erneuert werden. Und im Wellness-Bereich fehlen leider Liegen um sich nach einem Saunagang zu entspannen.
Der Weg in die City ist ziemlich weit, aber aushaltbar.
Insgesamt würde ich das Hotel für einen Wochenendtrip trotzdem empfehlen.
Gerne wieder aber am Preis, da würde ich verhandel
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel gebucht und ich bin froh das wir ein sehr gutes Angebot hatten. denn anscheinend ist das Haus normal ein wenig teurer. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in der dritten Etage und beim eintreten in das Zimmer dachte ich WOW eine KLingel aber bei den dünnen Türen warum??? Verzogen war Sie auch, also abgeschlossen habe ich die Nachts lieber. Die Zimmer ansich sind Sauber und auch groß, aber 5 Sterne habe ich nicht gesehen auch nicht am Frühstück. Ich weiß nicht Personal war viel…